Недоступное взгляду: пластика лобка
Недоступное взгляду: пластика лобка
На теле человека есть места, недоступные постороннему глазу. Например лобок. Я слышала, что делают и такую пластику. Ну вот зачем скажите мне? ЧТО не так в лобке?
Ну подумайте - как мужчины, так и женщины полностью обнажаются по своей воле только перед самыми близкими и дорогими людьми, чаще всего это возлюбленные, перед которыми хочется выглядеть в наилучшем свете. Именно эти соображения и толкают женщин на такую пластическую операцию, как коррекция формы лобка.
Нет, ну перед кем это все открывается в лучшем или худшем виде – это понятно. А что не так может быть в форме лобка? Разве он не одинаковый у женщин? Разве он бывает с патологией?
Как правило, форма лобка не устраивает представительниц прекрасной половины человечества в двух случаях: либо когда эта часть тела излишне пышна, либо же – когда она чрезмерно мала.
Точно. Если большая - то на помощь приходят традиционные методы липосакции. Лишний жир просто отсасывается через небольшую специальную трубочку и все как говорится.
Ну да, только перед этой операцией многие пластические хирурги впрыскивают под кожу лобка определенный раствор, который растворяет жировые клетки, облегчая липосакцию.
Извините, но ведь если откачать лишний жир с лобка, то не получится ли так, что после окончания липосакции лобка кожа немного отвиснет? В итоге сделал еще хуже чем было?
Нет. В таком случае, хирурги попросту отрезают «лишнюю» часть кожи, а разрез сшивают при помощи косметического шва. Обычно, это делается сразу после липосакции.
Круто. Таким образом, две операции совмещаются в одной. Если же лобок слишком маленький, то пластические хирурги прибегают к липофилингу. Это понятно, да? Когда жир наоборот – закачивают.
Ну собственно операция настолько несерьезная, что противопоказаний наверное попросту не может быть, да? Или какие то тяжелые болячки все же относятся к ним? Расскажите!
Коррекцию формы лобка можно провести любой совершеннолетней женщине, нов ы правы. Существуют некоторые медицинские противопоказания к такому хирургическому вмешательству. Это либо варикозная болезнь в тяжелой форме, либо сердечно-сосудистые заболевания.
Как бы там ни было, но узнать о том, показана ли подобная операция в каждом отдельном случае можно на медицинской консультации. Потому что болезни терапевтические и диагностируются там.
Ну понятно… Но ведь я правильно понимаю, что операция эта проходит под обезболиванием? Я вот не в курсе про местные виды, но уж наркоз точно используется, да?
Обе операции делаются под общей анестезией или наркозом, после них не остается никаких видимых следов. Под местной – нет конечно же. Слишком серьезно что бы делать под местным.
Ну хорошо. Я не уточняю про операцию, когда часть кожи удаляют с лобка, но если просто откачали жир из него, то сколько человек будет на больничном находиться?
Реабилитационный период после того или иного вмешательства, изменившего форму лобка, продолжается примерно 20-25 дней. Оставаться все это время в клинике совершенно не обязательно.
Ну понятно… А вот после операции может что то сочиться из мест уколов? Как себя женщина чувствует? Будут болевые проблемы или нет? Или все проходит безболезненно?
В первые трое-пятеро суток после операции вероятно появление отеков или опухолей, правда подобное явление кратковременно и не доставит больших неудобств. Нужно просто потерпеть.
Кстати, во время реабилитационного периода запрещены любые интимные контакты и физическая активность: упражнения, долгие прогулки и так далее. Ну вы сами понимаете почему, да?
А помимо всего того, что перечислили выше, необходимо тщательное соблюдение гигиены половых органов, и четкое исполнение всех рекомендаций медиков. Это важно!
лучше бы они другими посступками утверждались (