Увеличение головки полового члена
Увеличение головки полового члена
Вот кто из вас знает, что возможности пластической хирургии позволяют, кроме привычных ринопластики и липосакции, проводить также операции, как увеличение головки мужского полового члена? …
Не многие. Согласитесь, что большинство людей попросту не в курсе этого, потому что им и в голову не может придти поинтересоваться, способна ли медицина исправить такие недостатки.
А зачем, простите? Что такого может быть не так в головке мужского полового члена, что бы ее исправлять? Ну ладно искривленный ствол, или проблемы с яичками, но головка….
Такая операция может быть необходима по эстетическим соображениям. Например она может быть просто слишком маленькой, по сравнению с самим членом. А это неприятно.
В смысле неприятно? Физического дискомфорта мужчине это же никак не доставляет? Так стоит ли «ложиться под нож», если в принципе все нормально «работает» и все довольны?
Ну почему же? Это сильно снижает качество половой жизни, не говоря уже о негативных переживаниях, неизменно выпадающих на долю мужчин с этой проблемой. Так что такая пластика нужна.
Извините, а разве получится сильно увеличить головку полового члена? Это же такая чувствительная часть мужского организма, что увеличение может негативно сказать?... Или нет?
Нет, вы правы. Сильно увеличить головку полового члена невозможно. Она, после вмешательства пластических хирургов, разве что, обретет в спокойном состоянии те же размеры, которые ранее приобретала в эрегированном.
И тем не менее, сделать это, наиболее безопасным способом и на достаточно долгий срок возможно за счет инъекций в головку геля, созданного на основе гиалуроновой кислоты.
Эта кислота не животного происхождения, она естественный исходный продукт мягких тканей человека. Введение такого геля не требует даже госпитализации, оно проводится всего за 15-20 минут, под местной анестезией.
И тем не менее, ввод инородного вещества под кожу головки полового члена наверняка может вызвать какие то осложнения или просто болевые ощущения… Нет? Мне кажется без этого никак…
Глупости. Никаких болевых ощущений у пациента не возникает, не бывает и осложнений. Но разумеется, перед этой процедурой необходимо пройти обследование у уролога.
А как долго сохраняется эффект от процедуры? Вводят гель один раз и на всю оставшуюся жизнь или нет? Или его, как многие другие процедуры, приходится повторять?
Приходится повторять… Эффект от ввода геля в головку полового члена сохраняется около полутора лет, или несколько дольше, поскольку гель понемногу рассасывается. С другой стороны, почему бы эту процедуру и не повторить?
Конечно. Тем более, что ее цена находится на вполне нормальном уровне, а ограничения на интимную жизнь после увеличения головки полового члена, накладываются незначительные и на краткий срок.
мне кажется можно увеличить путем вставки клиторальных шариков, и объем увеличится и ощущения будут ярче
мне кажется делать вам всем нечего
А мне вот мой хирург рассказывал о том, что всевозможные филлеры смещаются, особенно если их вводить в те органы-места, которые постоянно подвергаются движению. Кровоснабжение в половых органах очень сильное, к тому же половая жизнь..... куда он уйдет в этом случае, одному богу известно! Другое дело удлинение или утолщение полового члена - стандартные известные операции с помощью изученных хирургических методов,либо вагинопластика или пластика половых губ. Это то,за чем стоит обращаться к врачу и это проверено и гарантирует эффект!