Зачем это нужно?
Зачем это нужно?
А зачем, в самом деле нужна хирургическая дефлорация? Ведь дефлорация – это процесс весьма интимный, и «в идеале» происходить она должна в уютной обстановке, с любимым человеком….
Для большинства девушек все это правильно, но ведь бывают и исключения из правил. Например, у некоторых девушек девственная плева настолько плотная, что самому произвести дефлорацию мужчине просто не под силу.
Или вот еще вариант. Не столь уж редка ситуация, в которой девушка дефлорации просто-напросто боится: ей совсем не хочется испытывать те многочисленные неприятные ощущения, которые, согласно сложившимся стереотипам, непременно сопровождают процесс лишения девственности.
Нет ну ведь и на самом деле может придти боль, и в дальнейшем будет очень трудно избавиться от подобных воспоминаний, мешающих полноценной интимной жизни.
Может. Вот как раз в случаях, подобных вышеописанным, и бывает необходима хирургическая дефлорация, то есть – разрыв девственной плевы. А точнее – разрез.
Разреза конечно хватает. Поскольку в этом хирургическое вмешательство, относимое к пластической хирургии, и заключается. А проводят его под местной анестезией, и занимает весь процесс не более 15 минут.
Только разрез? И все? А я думала, что в хирургической дефлорации еще и части плевы удаляют. Ведь она потом все равно будет мешаться и отрываться… Или нет? Как проходит операция?
При хирургической дефлорации врач при помощи скальпеля производит рассечение девственной плевы, после чего растягивает собственно вход во влагалище и вводит туда тампон.
Простейшая операция. И уже через час, или даже меньше после этой процедуры, девушка может отправляться по своим делам. Госпитализация на день-другой требуется, только если у пациентки перегородка влагалища излишне плотна.
А какие то послеоперационные процедуры девушке врач посоветует? Или нет? С одной стороны вроде как операция, а с другой… ничего и правда сложного нет… Или я не права?
А зачем? После обычной дефлорации никто ничего не придерживается. Так и тут. После этого хирургического вмешательства каких-либо ограничений привычного образа жизни нет.
Нет ну вы не забывайте про личную гигиену пожалуйста! Потому что в любом случае при этом очень важно соблюдение интимной гигиены, и рекомендаций медиков по этому, равно как и по другим вопросам.
А половой жизнью когда девушка может начать жить? Сразу после операции или должен пройти какой то период? Что бы уж точно не было болевых ощущений. А то мало ли…
Обычно, начинать вести полноценную половую жизнь возможно в ту же неделю после хирургической дефлорации, и страхи, связанные с лишением девственности уже точно не будут этому мешать!
Мне кажется, прекрасная альтернатива естественному лишению девственности. В первый раз обычно много крови, боли. А тут раз - и все. Это и операцией то не назовешь. Что это процедура в основном делается по медицинским показаниям - это понятно. Но ведь ее можно делать и просто по желанию девушки.
Природой было задумано, что бы девушек лешали плевы не в хирургических условиях... Может нужно что бы во время первого контакта еще и микробы какие то попадали? Нужные...
охоо, это теория, сказка, во-первых, есть женщины изнасилованные, во-вторых, есть мусульманки, а еще есть те, к-м уже 25, например, а они не были еще с мужчиной и встретив какого-то интересного стесняются им сказать, что до сих пор девственницы, сложно в этом случае. Если бы я была на месте этой девушки я бы наверное тоже стеснялась, хотя вот со стороны мужчины мне очень сложно сказать, надо, чтобы мужчина наверное сам написал свое мнение.avika писал(а):А зачем, в самом деле нужна хирургическая дефлорация? Ведь дефлорация – это процесс весьма интимный, и «в идеале» происходить она должна в уютной обстановке, с любимым человеком….
- Maxim_homme
- Новичок
забавно то, что я никогда о таком и подумать не мог, чего только не бывает в жизни. парни тоже частенько ведь заказывают себе девушку для того, чтобы распрощаться с невинностью
А после такой операции плева может снова срастись?
- Maxim_homme
- Новичок
если мусульманин - то это конечно табу, если немусульманин, то думаю можно решить, однако, конечно я бы подумал, что это странно, что девушка до сих пор девочка в таком возрастеOlesya писал(а):охоо, это теория, сказка, во-первых, есть женщины изнасилованные, во-вторых, есть мусульманки, а еще есть те, к-м уже 25, например, а они не были еще с мужчиной и встретив какого-то интересного стесняются им сказать, что до сих пор девственницы, сложно в этом случае. Если бы я была на месте этой девушки я бы наверное тоже стеснялась, хотя вот со стороны мужчины мне очень сложно сказать, надо, чтобы мужчина наверное сам написал свое мнение.avika писал(а):А зачем, в самом деле нужна хирургическая дефлорация? Ведь дефлорация – это процесс весьма интимный, и «в идеале» происходить она должна в уютной обстановке, с любимым человеком….