Гидромассаж - за и против.
Гидромассаж - за и против.
Купила абонемент в СПА - центре, из всего списка больше заинтересовал подводный массаж и гидро-процедуры, кто-нибудь уже проходил ?
Я делала в бальнеологической ванне, 10 сеансов через день, эффект хороший, ушло 5 кг веса и в талии 4 см.
- Eternalflame
- Новичок
Это еще слабый эффект, кстати. Люди по 10 скидывали.
Я молочную ванну как-то принимала. ) Жемчужная роскошь называется, ощущения потрясные
ага и эффекта - ноль )Smurfette писал(а):Я молочную ванну как-то принимала. ) Жемчужная роскошь называется, ощущения потрясные
А кисельные берега никто не принимал ))
Да нет на самом деле есть такие ванны, жемчужные, молочные, всякие есть, насчет эффекта можно спорить конечно, но расслабон по отзывам хороший
- Kosmetolog
- Новичок
Зря, там не только расслабон. Молочная ванна насыщает кожу протеинами молока, растворимый коллаген там для кожи тоже очень полезен. И еще конечно смотря что туда добавить, эффектов то масса можно придумать, зависит от фантазии и от стоимости
- Olechka1982
- Новичок
Я аэромассаж пробовала, там из форсунок на тебя струйки.
- Eternalflame
- Новичок
Все же на самом деле лучше Шарко струевого ничего нет, во всех больницах его прописывают почти бесплатно.
"Шарко" если остеохондроз какой-ниудь есть нельзя по-моему...
- Kosmetolog
- Новичок
Можно и даже нужно!при радикулите даже можно. Но, конечно, нужна консультация врача.innuendo писал(а):"Шарко" если остеохондроз какой-ниудь есть нельзя по-моему...
- светлана тарасова
- Профи
Вода творит чудеса!!! пробуйте не пожалеете ни о чем. Даже плавание убирает многие излишки, а что уж говорит о массажах!!!
Ой, лучше этого ничего придумать нельзя!!! Это и массаж, и лечение целлюлита, и водичка, которую я так люблю! Супер просто!!! Сказка!!!
Мое однозначное и четкое ДА этому вида массажа, против вроде пока не встречала, но если взять грубые виды типа душа шарко, то там скорее не против, а противопоказания типа нездорового сердца.
Конечно это здорово. Вес сбросила, там еще что-нибудь этакое, а откуда он взялся этот вес то? или после массажа образ жизни меняется и вес через две недели не вернется с довеском? )))
Прекрасно средство, вот только с силой струи не переборщить важно, так как при сильном воздействии борьбы с целлюлитом больше не станет, а кожу отбить можно.
Да ну! Разве у гидромассажа есть противопоказания? Насколько я знаю нет такового. А даже если и есть, то согласитесь, что воздействие на кожу струей воды лучше, чем химией.
согласна с вами, лично мне помог гидромассаж. плюс, три сантиметра в бедрах ушло! Я прошла курс на коцюбынського (Киев) - рекомендую!
- anna_lamakina
- Новичок
обожаю гидромассаж, после сауны или фитнеса, одно удовольствие понежиться в такой чуде.
Очень хорошо в тонус мышцы приводит.
я за, мне помогает