ИЩУ ДОКТОРА

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Lelya
Новичок

ИЩУ ДОКТОРА

Сообщение Lelya »

Ищу доктора, пластического хирурга Отари Теймуразовича Гогоберидзе.
Ранее он работал в клинике Оттимо, пару дней назад звонила туда записаться к нему на консультацию... ответили, что он больше там не работает... В инете нет никакой информации о его новой работе... Может, у кого-нибудь есть сведения о нем... Спасибо всем ответившим...

Маришка
Активист

Сообщение Маришка »

Ни разу не слышала такого имени среди докторов в пластической хирургии. :) Но эо не критерий конечно же. Вопрос только каким видом пластики он занимается? Вдруг где наткнусь?

Ona
Профи

Сообщение Ona »

Простите, но я тоже не знаю этого врача. Но насколько мне известно, уходя врачи оставляют свои координаты в клинике, что бы его могли найти при случае. Поспрашивайте там еще раз.

Маришка
Активист

Сообщение Маришка »

Точно! Уж в клинике кто то должен знать куда ушел их врач. Ну или можно сотовый выпросить или простой телефончик. Или свой оставить и попросить связаться с вами.

Lerik
Активист

Сообщение Lerik »

Да в клиниках (в нормальных я имею ввиду клиниках) вам такой телефончик не даст никто. Это обычная практика. Вот если только свои координаты оставить...

Stelsy
Новичок

Сообщение Stelsy »

Можно попробовать через поисковик интернета поискать. Обычно клиники выдают в интернете ФИО врачей, которые у них работают. Так и найдете может быть.

Ivanova
Профи

Сообщение Ivanova »

Я только не могу понять, почему в клиниках пластической хирургии не все фамилии врачей выкладывают... Иногда так сложно бывает человека найти... кошмар просто!

Lerik
Активист

Сообщение Lerik »

Так может поэтому и не выкладывают? Что бы человека поменьше дергали. Но кстати думаю, что просто не у каждого врача есть инет,Ю что бы общение с больными поддерживать.

Klorissa
Активист

Сообщение Klorissa »

Если врач захочет, то свои реквизиты сам в сети выложит. Кстати, это не правда что мало личных данных о врачах в интернете. Просто нужно задаться целью и поискать.

ольчик
Новичок

Сообщение ольчик »

Я делала мамоплпстику у Наумова Владимира Викторовича нашла его через рекламу в журнале, очень довольна результатом, отличный хирург, да и консультации у него бесплатно, найду сейчас ссылку на его сайт и скину

Ответить