Шатаются коронки
Шатаются коронки
Здравствуйте! Мне поставили циркониевые коронки на передние зубы, но они не только стали шататься, но и появился кислый запах изо рта((( Стоматолог приклеил зуб заново, но через несколько месяцев все повторилось.. Что делать?
Это которые с цирконием и керамикой? Ух ты! Это те зубы, которые светятся при неоновом свете, как настоящие? Или я путаю названия? Я тоже хочу такие, но теперь страшновато…
А меня поймите… Хочу пойти к другому врачу, но знаю что он не даст мне никаких гарантий… Да и запах наверное все равно останется…. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
- Васильянова
- Профи
Стоит сходить к нормальному стоматологу, у первого видимо руки из того места растут, если он не может нормально сделать работу. … Другого способа не вижу.
По поводу кислого запаха - это надо детально посмотреть. Скорее всего у вас имеют место быть процессы окисления циркония. Пусть стоматолог глянет. И если это так, то металл нужно изолировать от слюны. Иначе никак.
В рекламах циркониевых коронок везде только самые хорошие отзывы. Они обладают светопроницаемостью очень близкой к светопроницаемости природных зубовипо цвету не отличаются от собственных зубов, кроме того они антиаллергены и хорошо приживаются. Может тут индивидуальная реакция?
- Silin
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема не с цирконием, а с материалом, из которого восстановили зубы, или была допущена ошибка при цементировки. Кислого запаха быть не должно, нужно принимать во внимание тот факт, что в полости рта не должно быть разных металлов, например золото и недрагоценные металлы, ротовая жидкость достаточно мощный электролит в полости рта, что вызывает токи при разнице потенциалов металла.Dasha писал(а):Здравствуйте! Мне поставили циркониевые коронки на передние зубы, но они не только стали шататься, но и появился кислый запах изо рта((( Стоматолог приклеил зуб заново, но через несколько месяцев все повторилось.. Что делать?
От циркониевых коронок запаха быть изо рта не должно. Может быть появление запаха связано с чем -то другим, например с заболеванием желудка?В любом случае надо идти к специалисту.
Да конечно все наши проблемы с запахом связаны с уровнем здоровья или болезней нашего Желудочно-Кишечного Тракта. То есть ЖКТ проще говоря.
Что касается запаха, то действительно, проблемы с желудочно-кишечным трактом. А вот то, что шатаются-это стоматолог не правильно мосты сделал. У меня тоже первый раз на переднем зубе поставили один мост. Это в корне не правильно оказалось, через полгода всё расшаталось. Другой протезист поставил два моста, уже 3-й год не жалуюсь.
Может надо немного обточить и посадить протез на качественный раствор. И врача поменять.