Пластика больших половых губ
Пластика больших половых губ
Пластическая хирургия помогает исправлять не только то, что обычно доступно взглядам посторонних, но и может оказаться решением сугубо интимных вопросов. К примеру, именно пластический хирург поможет уменьшить или увеличить большие половые губы.
А зачем их увеличивать или уменьшать? Разве больше не на что другое деньги потратить? Например на увеличения объема груди или на уменьшение жировых складок на животе)))
- Васильянова
- Профи
Зря смеетесь. Недостаточные или слишком большие размеры данных кожных складок могут явиться источником проблем не только эстетических. Но и физических.
Конечно могут. Основная функция больших половых губ, расположенных по бокам половой щели, заключается в защите влагалища от проникновения инфекций, а также от некоторого рода травм.
- Васильянова
- Профи
Помимо того, половые губы поддерживают во влагалище необходимый температурный режим и удерживают там специальный увлажняющий секрет. А это уже не шутки.
Слишком большая или излишне малая величина половых губ может помешать нормальному их функционированию, что может привести не только к дискомфорту, но и к различного рода заболеваниям женской половой системы.
Ух ты как все сложно то…. А я думала, что у всех девчонок с этим все нормально… Ну ничего себе сколько проблем может существовать помимо лишнего жира…
- Васильянова
- Профи
Чтобы этого не происходило, а также, чтобы избавиться от неудобств при интимных контактах и эстетической неудовлетворенности, стоит изменить размер половых губ, прибегнув для такой операции к помощи пластической хирургии.
Операция вряд ли сложная… Если подумать, это всего лишь кожные складки, да? Значит что стоит их обрезать? Операция не может длиться долго… Не тот случай, да?
Ну да… Подобная операция занимает обычно не более получаса. Как правило, уменьшение половых губ проводится с помощью липосакции, а увеличение – методом липофилинга – то есть, пластики собственными жировыми клетками пациента.
Липосакция и липофилинг?? А я думала обрезать к лешевой матери все лишнее и все… А оказывается эти проблемы решаются с помощью откачки жира… хотя неужели там так много жира?.... И ничего не обрезают?
При уменьшении больших половых губ путем липосакции, лишние жировые отложения удаляются через небольшие проколы на коже. Но порой требуется убрать и лишнюю кожу – тогда она отсекается, после чего рассасывающимися нитками накладывается косметический шов.
Представляю как потом ходить больно… Долго в клинике держат с таким проблемами? Вернее после того, как уже провели операцию по уменьшению или увеличению губ?
После операции обычно не возникает надобности задерживать пациента в клинике более чем на полсуток. В первые несколько дней необходимо принимать антибиотики.
И че? Пол дня продержали и все? Отпустили домой? А что, разве не бывает каких то болезненных ощущений в послеоперационный период? И все переносить дома?
Конечно же может наблюдаться небольшая температура, отечность половых губ, появляться ощущения дискомфорта и слабой боли во время движения. Но это мелочи))
- Васильянова
- Профи
Нет, а что вы хотели? Это же все-таки операция, а не обычная процедура… Кстати также бывают слабые кровоизлияния, и чувствительность кожи в зоне операции временно понижается.
Как правило, где-то через 6-7 дней после операции нужно снова показаться врачу. О половой жизни придется забыть недели на три, а полностью оценить результат операции будет возможно через месяц-полтора.
А рубцы бывают после такой операции? Я думаю, что достаточно большие рубцы будут мешать половой жизни ничуть не меньше чем слишком большие или маленькие губы..
Рубцов от липофилинга и липосакции больших половых губ не остается, этого можно не бояться… Правда в случае усечения кожи они могут быть, но малозаметные.
Вот уж чего-чего, а шрамов от интимной пластики бояться просто смешно. Потому что интимный части тела надежно прячутся под одежкой. Не на виду короче.
Да? В самом деле? А вам никогда шрамы, трущиеся о нижнее белье, не мешали при ходьбе? Мне мешали. Я знаю. Поэтому прекрасно понимаю тех, кто боится шрамов.
- Станислава Рыбина
- Новичок
В соседнем топике эта операция названа самой популярной. Хотя я не понимаю этого. Что может быть популярного в подобной пластике? Странно все это...
Я делала интимную пластику на Староволынской в Ланцеть, сразу не столько боялась, стеснялась. Муж был против, но после того как поговорил на консультации с Ключниковым Владимиром Васильевичем, поменял мнение. Хирург мне сразу понравился. Рассказал плюсы и минусы операции, ничего не скрывал, подготовил полностью к операцию. Мне уменьшали половые губы. Операцией я довольна, все прошло хорошо. Реабилитационный период не приятный, но можно терпеть. Самое главное результат, который останется на всю жизнь таким.
А вы совмещали с чем-то? Или просто интимную пластику делали?
- Счастливая улыбка
- Новичок
А для чего? Я вот думаю, на пластику можно решиться если травмы какие были, ну там после родов например. А вот просто так идти на пластику не понимаю.
По нас таких говорят, что вы ничего не понимаете....Станислава Рыбина писал(а):В соседнем топике эта операция названа самой популярной. Хотя я не понимаю этого. Что может быть популярного в подобной пластике? Странно все это...
Мои «лепесточки», мои «бутончики»… догадываетесь, о чем это я??? Явно не о цветах в палисаднике))) Я про свои половые губы, которые теперь хоть на оранжерею. Огромное спасибо Сарвару Казимовичу за «цветы» в моем саду. Девочки, вы даже представить себе не можете, как я настрадалась из-за этого. Вот такая дурочка – боялась. Мне казалось, что это страшно, опасно, грозит не только потерей чувствительности, и бездетностью. Боже! Какие глупости! Прежде чем идти на консу к хирургу, почитайте специальную литературу по теме, чтобы не краснеть от глупых своих вопросов.
Да уж, отличница я. При чем тут деторождение??? Лабиопластика – это ведь операция на внешних половых органах. В общем, мне 2 по анатомии, а доктору Бакирханову – 5 с жирным плюсом за результаты!!! Мои свисавшие на 3.5 см (измеряла линейкой сама, потом сказала С.К., на сколько см хочу уменьшить) губы мешали во всем – и в повседневной жизни, и в интимной. «Там» так вообще – плачь, девочка, плачь.
Мне было жутко неудобно перед мужем, который помнит их еще бутончиками. Да, дорогие мои. Вот вам результат 3 родов. Почему они вдруг так выросли??? Возможно, это было следствие моих шальных гормонов??? Были проблемы, особенно во время второй и третьей беременности.
Я рада… очень-очень сильно рада, что вернула своим губам девичий вид. Конечно, операция не самая приятная. Мне было и больно, и неприятно, и дискомфортно… ни встать, ни лечь, ни сесть, ни в туалет нормально сходить… но!!! Ведь результат стоит того, чтобы все это вытерпеть!!!
Спасибо, Сарвар Казимович!!!! Ну Вы проооосто гений интимной пластики!!!!
Да уж, отличница я. При чем тут деторождение??? Лабиопластика – это ведь операция на внешних половых органах. В общем, мне 2 по анатомии, а доктору Бакирханову – 5 с жирным плюсом за результаты!!! Мои свисавшие на 3.5 см (измеряла линейкой сама, потом сказала С.К., на сколько см хочу уменьшить) губы мешали во всем – и в повседневной жизни, и в интимной. «Там» так вообще – плачь, девочка, плачь.
Мне было жутко неудобно перед мужем, который помнит их еще бутончиками. Да, дорогие мои. Вот вам результат 3 родов. Почему они вдруг так выросли??? Возможно, это было следствие моих шальных гормонов??? Были проблемы, особенно во время второй и третьей беременности.
Я рада… очень-очень сильно рада, что вернула своим губам девичий вид. Конечно, операция не самая приятная. Мне было и больно, и неприятно, и дискомфортно… ни встать, ни лечь, ни сесть, ни в туалет нормально сходить… но!!! Ведь результат стоит того, чтобы все это вытерпеть!!!
Спасибо, Сарвар Казимович!!!! Ну Вы проооосто гений интимной пластики!!!!