Др. Ибрагимов готов ответить на все ваши вопросы!
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Др. Ибрагимов готов ответить на все ваши вопросы!
Готов ответить на конкретные вопросы, что,как и чем лечить от а до я доступным языком.
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Готов поделиться опытом и советами, как и где лечить. Доступным языком.
У меня очень плотно прилегают зубы друг к другу. Даже флосс не могу протиснуть между ними. Недавно между верхними коренными стала застревать пища (мясные волокна), но врач полость не находит. Полагаю, что между зубами образовалась кариесная полость. Скажите, что мне делать? Врач говорит, что оставим все как есть пока не заболит(((
Dr.Ибрагимов, можно узнать - вы практикующий стоматолог или нет? Если да, то как к вам записаться на прием? Вы в каком городе практикуете?
Ну а что она вам скажет? Ну рассверлит она вам зубы и даже найдет "страшный кариес"... а потом будет ли держаться ваша пломба сбоку зуба? Не развалится ли он от давления?
Подскажите, как проводят удаление зубов людям со слабой свертываемостью крови? Ведь кровь из зуба все-таки идет... Не может это стать причиной проблем?
Я не стоматолог, но полагаю, что вам в самом деле придется ждать, пока кариес не вылезет где то снаружи. Иначе думаю, что вы можете лишиться сразу двух зубов.
Dr.Ибрагимов, подскажите пожалуйста, правильно ли использовать зубы нижней челюсти как рычаг, при удалении верхнего? Мне просто удаляли вчера верхний зуб мудрости, он не вытаскивался и врач начал сильно давить на нижние зубы инструментом, как бы рычагом...
Подскажите, если не сложно - правильно ли удалять зубы вместо их лечения? Ведь если зуб заражен кариесом, то он становится опасным для своих соседей... так может лучше сразу от него избавиться?
Наверное у вашего стоматолога не было других способов для удаления зуба. Иначе думаю, что он бы обязательно использовал другой вариант.
У меня глубокие карманы в деснах между зубами. И такое же мучение с из прочисткой после еды. Скажите, может быть есть какое-то средство для их заращивания , или может быть можно их чем-то заполнить, чтобы пища не попадала?
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Да я врач-стоматолог, работаю в Москве в своей клинике, в р-не Митино. Вы можете мне позвонить по телефону 8-903-761-77-42 и мы с вами запишимся.Lerik писал(а):Dr.Ибрагимов, можно узнать - вы практикующий стоматолог или нет? Если да, то как к вам записаться на прием? Вы в каком городе практикуете?
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Да нету особенного метода удаления к подобным персонам, все то же самое только после удаления на лунку кладут специальное саморассасывающее лекарство, а кровь свернется ну пусть не через 5 минут а через 15.Алиюшка писал(а):Подскажите, как проводят удаление зубов людям со слабой свертываемостью крови? Ведь кровь из зуба все-таки идет... Не может это стать причиной проблем?
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Все правильно но в разумных пределах. Например чтобы удалить 7-й зуб, особенно когда одни корни остались непременно в участии помогает 6-й зуб в роли опоры, но есть риск раскать соседний зуб, поэтому врач осторожно использует опорные зубы. Я не использую для удаления верхнего зуба нижнюю челючть, просто каждый врач по разному работает.Ona писал(а):Dr.Ибрагимов, подскажите пожалуйста, правильно ли использовать зубы нижней челюсти как рычаг, при удалении верхнего? Мне просто удаляли вчера верхний зуб мудрости, он не вытаскивался и врач начал сильно давить на нижние зубы инструментом, как бы рычагом...
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Совершенно с вами согласенМаришка писал(а):Наверное у вашего стоматолога не было других способов для удаления зуба. Иначе думаю, что он бы обязательно использовал другой вариант.
Здраствуйте Захар Джабраилович, это ваша пациентка Наталья Назарова. Спасибо вам большущее за зубки)). Еще не один врач не смог так без боли вылечить мои зубки. Вы лучший)))
Я бы еще камушки у вас почистила=)
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо Наталья! Звоните, почистим камушки. Телефон мой знаете.НН писал(а):Здраствуйте Захар Джабраилович, это ваша пациентка Наталья Назарова. Спасибо вам большущее за зубки)). Еще не один врач не смог так без боли вылечить мои зубки. Вы лучший)))
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Ну тут 2 выхода, 1-й: действительно ждать пока кариес покажется наружу, или пока не заболит, либо 2-й: лечить сразу, то есть сверлить контактную поверхность, а это 2 зуба и пломбировать матрицой, то есть плотненько. Обычно такие зубы заключаются в коронки, так как пломба не так идеальна нежели керамика. Более точный ответ я бы дал при осмотре!Lerik писал(а):У меня очень плотно прилегают зубы друг к другу. Даже флосс не могу протиснуть между ними. Недавно между верхними коренными стала застревать пища (мясные волокна), но врач полость не находит. Полагаю, что между зубами образовалась кариесная полость. Скажите, что мне делать? Врач говорит, что оставим все как есть пока не заболит(((
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно не правильно. В стоматологии есть такой метод лечения как "Щадящий режим". Суть его заключается в как можно меньшем иссечении здоровой ткани. Давайте рассуждать здраво: У вас кариес на зубе, вы боитесь что он перейдет на соседний, идете к доктору и удаляете его, а что потом? Убивать еще 2 зуба и одевать мост? Дело сугубо ваше! С\У .Маришка писал(а):Подскажите, если не сложно - правильно ли удалять зубы вместо их лечения? Ведь если зуб заражен кариесом, то он становится опасным для своих соседей... так может лучше сразу от него избавиться?
- Dr.Ибрагимов
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос очень интересный...но не увидев воочую трудно ответить. Я грешу на парадонтоз. Естественно лечение заключается в укреплении десен, то есть я бы вам проколол курс Линкомецина с Алоэ. Более точное лечении надо рекомендовать при посещении.avika писал(а):У меня глубокие карманы в деснах между зубами. И такое же мучение с из прочисткой после еды. Скажите, может быть есть какое-то средство для их заращивания , или может быть можно их чем-то заполнить, чтобы пища не попадала?
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Здравствуйте, а Захар Джабраилович. Вы не подскажите, а можно как то избавиться от камней так, что бы они, если не совсем, то хоть подольше не появлялись?
Я не врач. И не стоматолог. Но могу точно сказать, что камни образуются из за свойств вашей слюны. В причинах так же состояние вашего ЖКТ находится.