Диета «апельсины и курица»

Исторически сложилось, что диеты и похудение обсуждаем здесь.
Ответить
Dasha
Активист

Диета «апельсины и курица»

Сообщение Dasha »

Заметила, что белое мясо, являясь полезным и малокалорийным, входит в состав многих диет. Например диета «Апельчины и курица» - вы про нее слышали?

Ona
Профи

Сообщение Ona »

«Апельсины и курица»? Интересная диета. Как раз она то и предлагает сочетать куриную грудинку с апельсинами, а также с твердым сыром и некоторыми фруктами и овощами.

Алиюшка
Активист

Сообщение Алиюшка »

Так как в силу того, что приближаются разные праздники, а так хочется хорошо выглядеть, я стала интересоваться всевозможными диетами, то опишите пожалуйста их поподробнее. Плз.

Ona
Профи

Сообщение Ona »

А что именно вас интересует? Срок? – так продолжительность этой диеты составляет десять дней, и за этот срок возможно избавиться от трех–четырех килограмм, которые отравляют жизнь.

Dasha
Активист

Сообщение Dasha »

Данная диета предполагает четыре приема пищи в день.
Завтрак: апельсин и 100 грамм твердого сыра.
Второй завтрак: 100 грамм куриной грудинки и салат: огурец, зеленый перец и четверть луковицы, заправленные чайной ложкой лимонного сока.
Обед: апельсин и 50 грамм твердого сыра.
Ужин: 100 грамм куриной грудинки и яблоко или же груша, слива.

Маришка
Активист

Сообщение Маришка »

А я что то не вижу, что бы было написано чем пищу запивать… И нужно ли пить вообще? Если нужно, а я не сомневаюсь в этом – как можно НЕ ПИТЬ несколько дней?? – то что?

Deva
Профи

Сообщение Deva »

Конечно без воды никак. Запивать еду можно водой, как обычной, так и газированной, но не сладкой, или же зеленым чаем. В чай разрешается положить чайную ложечку меда.

Алиюшка
Активист

Сообщение Алиюшка »

А еще я здесь совсем не вижу хлебушка… Хоть черного, бородинского? Тоже нельзя? А соль, сахар – их просто ограничить или совсем в пищу не стоит добавлять?

Ona
Профи

Сообщение Ona »

Да, соль и сахар на время этой диеты исключаются, равно как и любые хлебобулочные изделия. Что же касается масса курицы, то его можно варить или запекать.

Dasha
Активист

Сообщение Dasha »

Один немаловажный момент - курицу, разумеется, следует есть без кожицы. По желанию возможно сдобрить курицу или салат специями растительного происхождения.

Маришка
Активист

Сообщение Маришка »

Перекусы между завтраком, обедом и ужином полагаются или нет? Апельсинчик например… или кусочек сыра? А то иногда бывает так тяжко выдержать от и до.

Ona
Профи

Сообщение Ona »

Диета «апельсины и курица» предполагает, что между приемами пищи будет проходить 4-5 часов, и лучше, если эти промежутки будут равномерными. Ужинать можно не позднее, чем за час до сна.

Deva
Профи

Сообщение Deva »

Также нужно помнить и о пользе физических упражнений. Но не стоит перенапрягаться – 15-ти минут в день, посвященных спорту, при общем, достаточно активном образе жизни, будет вполне довольно.

Ona
Профи

Сообщение Ona »

Надо сказать, что данную диету выдержать не просто. Если во время ее начинаются проблемы со здоровьем, диету следует прекратить. Она показана только здоровым, совершеннолетним людям,

Dasha
Активист

Сообщение Dasha »

Да, эта диета не подходит для беременных женщин и кормящих матерей. Прежде чем приступить к диете «апельсины и курица», необходимо проконсультироваться у диетолога.

LadyGaga
Новичок

Сообщение LadyGaga »

самое низкокаллорийное это белое мясо курицы (грудка). Там жира нет почти. Практически один белок. Я курицу очень люблю. Хотя диеты не соблюдаю, но курицу могу есть постоянно. Только не кушайте кожицу куриную.

Ответить