Нашы бёдра - состояние души.. быть или не быть..
Нашы бёдра - состояние души.. быть или не быть..
Каждый и з нас, будь то мужчина или женщина приходят в этот мир с определённой информацией, определённым кодом..вложеной генетикой если хотите..
Тело и душа сплетены в одно целое и сложно представить тело работающее автономно от души..
мы часто встречаем информацию о том, что одежда, цвет, волосы..всё это результат работы нашего внутреннего мира..
как часто нам говорят что нужно быть самим собой..и к нам потянутся люди..
так вот..стоит ли менять..свой внутренний мир..или может развивать то..что дала нам природа..то что послано Свыше..
Ближе к теме..будет ли мне удобно жить с новой попой?))
Тело и душа сплетены в одно целое и сложно представить тело работающее автономно от души..
мы часто встречаем информацию о том, что одежда, цвет, волосы..всё это результат работы нашего внутреннего мира..
как часто нам говорят что нужно быть самим собой..и к нам потянутся люди..
так вот..стоит ли менять..свой внутренний мир..или может развивать то..что дала нам природа..то что послано Свыше..
Ближе к теме..будет ли мне удобно жить с новой попой?))
Тысячи людей живут и радуются
Не говорю уж о том, что самооценка повышается и поклонников прибавляется
Не говорю уж о том, что самооценка повышается и поклонников прибавляется
согласна полностью, жить стало както легче, но иногда непривычно, по началу я бы сказала, вот так смотришь на себя..и както всё нетак..а когдато в странное настроение даже всплакнула по старой попе..муж давно неговорит...ух ты моя булочка..и это признаюсь..обидно..хотя однозначно появились другие реплики
Знаете ли, этот страшный вопрос быть или не быть, он просто мучителен, он эхом у меня звучал прямо до клиники, хотелось маленькие бёдра, и эта дурацкая мода на женщин-подростков, эх..сложно, вы знаете что)) отходить, привыкать, но как же приятны эти мужские неосторожные взгляды, ради них только одних, я бы зделала это ещё раз.
Милые дамы!!! ну что же вы так, убиваетесь, хочу опровергнуть, разбить в прах ваши дурацкие представления о вашей красоте, во первых, женщины подростки уже давно не в моде, во вторых, кто вам сказал, что эта несчасная плоская попа является эталоном красоты???
Читал статичтику, так вот 56% мужчин (европейских) ваши подоростковые попы терпеть не могу. я молчу о том, что мужчина за один день осматривает приблизительно 7 женщин, а вот женщина только одного мужчину..по факту, то что на вас смотрят, ещё не значит ничего.
Читал статичтику, так вот 56% мужчин (европейских) ваши подоростковые попы терпеть не могу. я молчу о том, что мужчина за один день осматривает приблизительно 7 женщин, а вот женщина только одного мужчину..по факту, то что на вас смотрят, ещё не значит ничего.
смешная тема--интересно--может и вправду это может повлиять на мою психику--что там говорят психологи--по этому поводу? хотя нет--у меня другой вопрос--вот услышала модное слово Эндопротнзирование я воде знаю что к бёдрам относиться, мог бы кто подробней (оч интересно)
Здравствуйте, вопрос интересный, и я удивлён, что вы не в курсе, хотя все эти понятия, дело весьма запутанное.
Эндопротнзирование – это пластика ягодиц с помощью специальных имплантатов. Эндопротезирование позволяет приподнять ягодицы и сделать их более выпуклыми. Под ягодичные мышцы вводятся специальные силиконовые протезы, зрительно увеличивающие объем и создающие прекрасный эстетический эффект.
Решать вам, чем влиять))
Эндопротнзирование – это пластика ягодиц с помощью специальных имплантатов. Эндопротезирование позволяет приподнять ягодицы и сделать их более выпуклыми. Под ягодичные мышцы вводятся специальные силиконовые протезы, зрительно увеличивающие объем и создающие прекрасный эстетический эффект.
Решать вам, чем влиять))
Хотелось бы встрять, потомучто, незнаю, вы тут отошли от темы, но немного зацепили другую, вот к примеру это вот слово, имплантанты в попе, я много думаю о всём, особенно меня угнетает тема чужого в теле, вот с этим вот помоему сложней всего...КАК..СКАЖИТЕ КАК..просыпаться и засыпать с чужим во всех местах, дорогие женщины, подтягивайте, утягивайте, но только не это, что за бездуховность, как можно..вживить в себя "монстра"..я бы не выжила..........
Ну что же, многие много думают, я вот безусловно согласна, что состояние души ухудшается когда ты накачиваешь себя всякой ерундой и кроме тела больше ничего не видишь, я вот вообще впала в деперсию после силикона в груди, вытащили, стало лучше и вот знаете, взгляды и внимание..они душу только больше травят, зато нетак давно зделала подтяжку ягодиц бразильскими нитями. В результате - попа стала более упругой, ягодицы приняли округлую форму. Подягодичная складка переместилась на 2 см выше, в результате чего - нога визуально стала длиннее. Благодаря небольшой липосакции внутренней поверхности бедер - исчезли излишние жировые отложения. Особенно нагляден эффект в области коленок)) и это меня безумно радует, давайте хоть без имплантантов обойдёмся. Всё возможно))
Девоочки, не смешите! душа, думают они, вы кроме как о самолюбовании больше ниочём недумаете и вот те на..душа душа, а потом а представляете, я се жопину подтянула, так клёва!! да делайте что хотите, покупатель обязательно найдёцца, а душа, хм..может нет её вовсе......
Недавно сделал себе Эндопртнзирование.....Попка стала более упругой и приняла соовсем другую форму...незнаю как вам.. а мне нравиться...и моему парню тоже!
ну вот видите, мальчикам тоже всё нравится.
могу сказать, что внешний облик значительно влияет на внутренний.
коечто изменив в себе я просто наслаждаюсь собой и душе моей легче, приятно жить в своём теле, так сказать душа радуется, но главное чтоб без фанатизма. Я ЗААААА.. пластику попок, как у мужчин так и у женщин!!!!!!!!!!!!!!!!
могу сказать, что внешний облик значительно влияет на внутренний.
коечто изменив в себе я просто наслаждаюсь собой и душе моей легче, приятно жить в своём теле, так сказать душа радуется, но главное чтоб без фанатизма. Я ЗААААА.. пластику попок, как у мужчин так и у женщин!!!!!!!!!!!!!!!!
- Антон Павлов
- Новичок
Ох, какую философию вы тут развели, прямо страшно! Если попа не доставляет комплексов, то и менять ее не надо, а если попа не нравится, то конечно с новой будет жить удобно!
В любом случае, вы будете какое-то время привыкать к своему новому облику, ведь даже к пломбе в зубе мы привыкаем, не говоря уже о кординальном вмешательстве.
согласен...Иногда полезно посмотреть на вши проще...Без той напышенной философии, типо создала природа, ой я не борюсь с самой собой,это в корне изменило мою жизнь и т.д.Антон Павлов писал(а):Ох, какую философию вы тут развели, прямо страшно! Если попа не доставляет комплексов, то и менять ее не надо, а если попа не нравится, то конечно с новой будет жить удобно!
Проблема еще и в том, как к новому телу (и ягодицам в том числе) отнесется близкий человек. А вдруг именно его ее новая форма не устроит?
такой комплекс существует - неприятие в своем теле инородного. К примеру , осле удачной операции по трансплантации оторванной руки рукой донора, у больного развился страх и отвращение к чужой руке, которая кстати прекрасно работала! И что вы думаете - он потребовал. что бы ему эту руку отрезали.
Мое замечание молодым людям - у нас тут тема сугубо женская, медицинская, но не медиЦИНИЧНАЯ, так что поупражняйтесь в своем остроумии на других сайтах! Ведь самим то небось как? А для меня ваше участие в обсуждении. так, как будто бы кто то в женскую баню подглядывает.
Мое замечание молодым людям - у нас тут тема сугубо женская, медицинская, но не медиЦИНИЧНАЯ, так что поупражняйтесь в своем остроумии на других сайтах! Ведь самим то небось как? А для меня ваше участие в обсуждении. так, как будто бы кто то в женскую баню подглядывает.
Ну надо же! Интересно... Я и не знала, что к трансплантируемым органам можно так неоднозначно отнестись... Вроде бы радоваться надо, а тут...
Кстати, не каждый мужчина может принять то, что у его подруги/супруги под кожей находится имплатант. Может появится какое-то отвращение и как следствие разрушение отношений.
Никогда не думала, что бедра, да и попа , могут влиять на состояние души. Что высшее встало под управление низшего? Так это просто смешно! Тут сначала лечить голову надо, а не бедра править. Никакие , даже самые красивые формы не прибавят ума. А счастье от этого будет недолгим.
Попа и бедра влияют на самоуверенность девушки, на ее самооценку. А отсюда уже и до состояния души рукой подать. Правильно я мыслю? Все взаимосвязано.
Ну если самооценка напрямую у человека связана с попой, тогда ее/попу/ надо перекроить. Что и сделала моя знакомая. Вот только имплантант у нее при падении зимой на ... растекся и теперь последствия ликвидировать не могут уже три месяца. Тут уж не до самооценки. Вся попа в швах и бинтах. Сидеть то нельзя теперь-больно.
Интересно, а если сделать имплантанты со своим жиром, или с тем же солевым раствором? Они же не искусственные, как силикон, а натуральные... Что скажете?
Предлагаю переделать не попу, а поговорку: "Встречают по попе, а провожают по уму!" Думаю, девушкам, у которых такой комплекс, нужно обратиться к психиатору, и тогда можно будет избежать операции и самооценку поднимать за счет чего-то другого.
Как бы там ни было, но я испытываю настоящую зависть видя фотографии девушек с подтянутыми попками и красивой формой груди. Размера эдак......... Э-эх..
Девочки, думаю нам надо перестать звездам завидовать. Надо быть довольными и старательно поддерживать в тонусе то, что дано от рождения каждой из нас. Это и дешевле, и намного безопаснее.
Мозгами мы все, и парни и девушки, активные и умные. Но вот уже не поможет зарядка и активный образ жизни, если впереди висит бурдюк в десятки килограмм, который растился годами....
А я все же думаю, что в самом деле не стоит тянуться за "звездами" шоу-0бизнеса. Ведь их внешность далеко не идеальна на самом деле. Посмотрите фотографии в сети.
Я бы в продолжении темки сказала, что наши бедра - это наша лень или не лень. Потому что если вы от природы ленивы, то и бедра будут в заплывшем состоянии.