Диета «плавленые сырки и творог»
Диета «плавленые сырки и творог»
Есть неплохая диета, которая называется диета «плавленые сырки и творог». Насколько мне известно, она стала крайне распространенной в последнее время не только среди женщин, но и среди мужчин.
К ней гимнастика для похудения хорошо подходит.
К ней гимнастика для похудения хорошо подходит.
Знаю эту диету. Она и правда распространена. Может быть, потому что за каких то 10 дней на ней действительно возможно избавиться от 4-х - 5-ти лишних килограмм.
- Васильянова
- Профи
Да, но тем не менее диетологи предупреждают: она подходит только здоровым людям, нормально переносящим жесткие ограничения в пище. Беременным или кормящим женщинам, а также подросткам лучше выбрать другой способ снижения веса. В курсе?
Ну предположим я рискну "попытать счастья" на этой диете. Подскажите пожалуйста, что мне потребуется для этого? Надеюсь нет в этой диете каких-нибудь невообразимо сложных продуктов или блюд?
Вам потребуется на каждый день следующее: один плавленый сырок, 200 грамм творога, одно большое яблоко, одно яйцо, один помидор, один свежий огурец и грамм 100 капусты, а также немного петрушки или укропа. Кроме того, нужно будет запастись обезжиренным кефиром, из расчета -300 грамм кефира в сутки.
- Васильянова
- Профи
Все эти продукты следует потреблять изо дня в день согласно следующему расписанию:
Завтрак: 100 грамм кефира и плавленый сырок.
Ленч: салат из помидора, огурца и капусты. Его можно приправить укропом или петрушкой.
Обед: творог, вареное яйцо.
Ужин: 200 грамм кефира, яблоко.
Завтрак: 100 грамм кефира и плавленый сырок.
Ленч: салат из помидора, огурца и капусты. Его можно приправить укропом или петрушкой.
Обед: творог, вареное яйцо.
Ужин: 200 грамм кефира, яблоко.
Дамы, пожалуйста сразу поясняйте, какое количество можно воды принимать – раз и как часто можно кушать. Дело в том, что не каждый может выдерживать длительные промежутки времени.
Между приемами пищи должно проходить 2-4 часа, причем, ужинать следует, самое меньшее, за пол часа до сна. Пить во время диеты можно, кроме кефира, воду, кофе и зеленый чай без сахара, и сахарозаменителей.
- Васильянова
- Профи
Соблюдая эту диету нужно следить за состоянием собственного здоровья, и, в случае расстройства желудка, немедленно остановиться. Если же проблем с желудком нет, на диете «плавленые сырки и творог» все равно лучше провести не более десяти дней.
Ну если на диете сидеть только 10 дней, то наверное можно на нее часто садиться? Ну например каждый месяц или через месяц. А? К тому же творог – это полезный продукт.
Повторять эту диету не рекомендуется чаще, чем раз в пол года. А еще, придерживаясь ее, стоит помнить и о физических упражнениях: гимнастика, ходьба, бег, плавание – все это только поспособствует похуданию и укреплению мышц.
гимнастика, ходьба, бег, плавание. Помоему, если ты будешь придерживаться этого всего, то и без диеты похудеешь.Ivanova писал(а):Повторять эту диету не рекомендуется чаще, чем раз в пол года. А еще, придерживаясь ее, стоит помнить и о физических упражнениях: гимнастика, ходьба, бег, плавание – все это только поспособствует похуданию и укреплению мышц.
Первый раз про такое слышу. Обязательно попробую. Тем более в меню мои самые любимые продукты. Ника кне могу подобрать диету. Половина ращрешенного то, чего на дух не переношу
Последний раз редактировалось Kuba 04 дек 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Творога много не съешь. По себе знаю. Больше 50 грамм в меня не влезает. И плавленный сырок тоже один бы влез. Диета исключительно на переносимость продуктов. Кто их любит - тому зеленый свет
Мда. Ну день я бы еще выдержала такое поесть. Но не больше. И как это еще желудок выдержит.
Да уж... Желудок, что бы выдержать хотя бы пару дней на такой диете, должен быть луженым. А тем более, если есть аллергия на сыры и молочные продукты, то вообще.....