Кто поделится опытом применения косметики Виши?
Кто поделится опытом применения косметики Виши?
У меня проблемная кожа. Мало того, что она комбинированная (жирность в Т-образной зоне), так еще и периодически появляются прыщики. Слышала, что косметика Виши может скрыть дефекты и замаскировать. Кто-нибудь пробовал?
Крем Vichy для проблемной кожи успокаивает воспаление и снимает покраснение. Полный эффект снятия воспаления спустя 24 часа воздействия. Он мягко подсушивает воспаленный участок и регулирует выработку кожного сала, устраняя воспаление. Пользуюсь этим кремом при всех воспалениях и проблемах на коже лица уже болше года. Очень нравится.
Сколько стоит этот крем, если не секрет? Дело в том, что я бы хотела сравнить этот момент с ценами других косметических фирм. ПРосто любопытство.
Спасибо. Попробую. А что снимает покраснение: тональники или спец.крема?
Че вы так эту косметику превозносите? Она стоит на одном ряду с косметикой Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и прочими. И половина из тех обещаний, что они дают, не выполняется.
- CarryBradshow
- Активист
Не знаю, мне тональный крем очень понравился. Орифлеймовские тоналки и в подметки не годятся. Можно еще купить что-нибудь из декоративной косметики, но только не средства по уходу для лица.
- marishka11
- Новичок
Вся косметика Виши ГАРМОНАЛЬНАЯ, запомните это пожалуйста. У меня сестра живет в Париже, привозит мне различные штучки. Так я вам скажу так, большинство французов не пользуется косметикой ВИШИ. Ле роше достойный вариант из французской косметики. К виши очень быстро привыкает кожа, и эффект уменьшается с каждым применением. 2-3 недели работают крема и.т.п. от виши.HELA.S писал(а):У меня проблемная кожа. Мало того, что она комбинированная (жирность в Т-образной зоне), так еще и периодически появляются прыщики. Слышала, что косметика Виши может скрыть дефекты и замаскировать. Кто-нибудь пробовал?
- marishka11
- Новичок
Стасенька, еще один момент, все, что распространяется сетевым маркетингом имеет сомнительное производство и качество.Стасенька писал(а):Че вы так эту косметику превозносите? Она стоит на одном ряду с косметикой Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и прочими. И половина из тех обещаний, что они дают, не выполняется.
честно говоря - очень негативно отношусь к виши, потому что и у меня и у подруг на неё случилась аллергичекая реакция. всё лицо покрылось ужасными прыщами, потом попробовала ещё раз через пару лет (камикадзе) и случилось то же самое.
Я Виши тоже не люблю. Пользовалась нормадермом, еще дневным каким-то кремом. Эффект нулевой. Единственное, что мне действительно нравится - увлажняющий дневной крем. Раньше он назывался Термалфикс, сейчас Аквалия термаль. Он реально увлажняет сухую кожу, пропадает шелушение.
Пользовалась, эффект есть.
Не впечатлило...
Не понимаю, девочки, откуда там может появиться эфект?
Я испробовала много линий, эффекта нет.
Елинтсвенное их неплохое средство это тональный крем виши норма дерм. остальное ерунда. Т.е. точечно нужно искать средство. Линии не советую брать.
Я испробовала много линий, эффекта нет.
Елинтсвенное их неплохое средство это тональный крем виши норма дерм. остальное ерунда. Т.е. точечно нужно искать средство. Линии не советую брать.
Это для меня дорогая косметика.
Вцелом неплохая косметика, крем тональный только не могу подобрать, все тона перепробовала, не подходят и всё. Хоть я и традиционная землянка, не инопланетянка какая-нибудь...
Понравился их тональник. И все).
Я бы очень хотела попробовать, но многие говорят что их косметика гормональная...помогает хорошо, но как только перестаешь ею пользоваться то начинаются проблемы с кожей...поэтому я пока не рискую
убил коммент что виши тоже самое что и орифлейм, эйвон. сравнили ж*пу с пальцем. мда. виши изготовляют фармацевты и эта косметика имеет классификацию ЛЕЧЕБНАЯ