После беременности
После беременности
После беременности у меня немного повисла кожа на животе, возможно ли её подтянуть? Если да, то при помощи каких операций и сколько это будет стоить?
Последний раз редактировалось BaT 22 ноя 2008, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Если кожа в самом деле провисла немного, то просто займитесь прессом и просим. Не надо заморачиваться с операциями и прочими не хорошими для тела вещами.
Сразу после беременности ни у какой женщины нет идеального живота. Кода отвисает у всех и жирок сразу не проходит. Пока самое лучшее заняться физическими упражнениями. Можно походить в бассейн и фитнес клуб. Если конечно время позволяет. Скорее всего никакая операция и не понадобится.
Не пойму я че сразу на операцию то кидаться? Нужно вначале попытаться спортом да диетками подтянуться. Вот если веса слишком много, то тогда в самом деле нужна операция. И не одна.
После беременности разве может все быть слишком большим? Ну поправились вы килограмм на 13-15, но ведь в первые пару лет после родов вы вернетесь в свои размеры.
После окончания кормления можно быстро форму восстановить. Мне помогли упражнения из книги "Великолепная фигура за 15 минут в день". Там все просто, надо только регулярно делать. Правда сначала уходило минут 40, потом минут 20-25. Через три месяца все подтянулось.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Вы покупали эту книгу или качали из интернета? Хотелось бы ознакомиться с тем, какими упражнениями можно вернуть себе стройность фигуры.... А то на диету так сложно садиться....
Книгу я купила себе три года назад по совету подруги и не жалею. Упражнения все простые и доступные для всех. Там все расписано подробно и нарисовано хорошо. И как дышать тоже написано. Лишний жир сжигается за счет растяжек и специального дыхания. Пресс сам начинает подтягиваться. В интернете я не смотрела, может она тоже есть.
Я например не могу по книгам или интернетовским статьям чем то заниматься. Ну например настрой нужный поймать - да конечно, а заниматься лучше с тренером, в группе.
По книгам очень тяжело йогой заниматься. Знаю. Пробовал. Да и остальными упражнениями, конечно же тоже не просто. Лучше с кем то, под музыку, ритмично...
- кикимора :(
- Новичок
Да вот именно! Операцию никогда сделать не поздно! А насчет того, что плохо кожа тянется - так нам гимнастками уже не быть! Ничего с этим не поделаешь!