Бесплодие.

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
BaT
Новичок

Бесплодие.

Сообщение BaT »

Для большинства американских семей настоящая Американская Мечта точно сформулирована в детском стишке: "Сначала приходит любовь, потом свадьба бывает, и вот с малышом в коляске мама уже гуляет". Но для одной из 13 пар эта мечта оборачивается страшным сном, когда они узнают, что не могут иметь детей.
К кому Вы себя относите?
Последний раз редактировалось BaT 23 ноя 2008, 20:50, всего редактировалось 2 раза.

Помпушка
Активист

Сообщение Помпушка »

Да у нас в семье все Слава Богу плодовитая. Все пока что спокойно беременели и рожали. А вот то, что многие страдают от бесплодия. И не только женщины. Мужчины тоже.

BaT
Новичок

Сообщение BaT »

Тьфу, тьфу, тьфу. Моему сынуле 1 год и 3 месяца. Насчет любви, свадьбы и детей, я думаю, что все в свое время. Если суждено, значит будут, а если нет, то и суда нет.

Lina
Новичок

Сообщение Lina »

У нас тоже все в порядке. Сыну 3,5 годика. Планируем еще хотя бы одного ребенка. А на счет бесплодия, сейчас существует много современных методов лечения. На крайний случай есть ЭКО и можно воспользоваться услугами суррогатной мамы.

Кошка-крошка
Активист
Контактная информация:

Сообщение Кошка-крошка »

Согласна с вами. Сейчас медицина на таком уровне, что как говорится - "любой каприз за ваши деньги"! Главное что бы они были - деньги т.е. - а остальное вам сделают.

Merinda
Новичок

Сообщение Merinda »

Иногда и за большие деньги врачи помочь не могут. У меня знакомая пара за много лет все перепробовала, все доступные в медицине средства, но безрезультатно. Приговор был окончательным после 10 лет лечения-детей не будет. Потом они усыновили мальчика, а через два года она родила своего.

Кошка-крошка
Активист
Контактная информация:

Сообщение Кошка-крошка »

ОЛчень часто слышу такие истории. У меня есть знакомая семья с такими же делами. Причем девочку они удочерили, когда маме было 38 лет, а ровно через год она родила мальчика. :) Никто не мог поверить))))

ASSARUM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ASSARUM »

У меня есть прелесть жена с фантастической фигурой, есть сын, ему почти 2 года, планируем через 3 года еще малыша, девочку. Так что - все в порядке.

Регина
Новичок

Сообщение Регина »

Круто когда так. :) Всю жизнь завидовала женщинам, что родивши ребенка умудрялись сохранить фигуру. Чаще все наоборот. И тогда без пластической операции трудно исправлять.

Ответить