Прежде чем решиться на операцию…
Прежде чем решиться на операцию…
Расскажите что-нибудь про коррекцию фигуры. Хотелось бы знать побольше, прежде чем решиться на операцию…
Идеальный вес тела совершенно индивидуален для каждого человека и не может определяться однозначно.
- Larisa Petrovna
- Новичок
Что такое избыточный вес? Надоедливые 3 килограмма могут мешать точно также, как 30 и более килограмм.
Серьезное внимание надо обращать на проблему снижения избыточного веса и коррекции фигуры, так как без решения их нельзя говорить о реальном омоложении организма и профилактике старения.
Да собственно, я не сильно верю, что можно омолодиться с помощью пластики… Ну может чуть-чуть…
- Larisa Petrovna
- Новичок
Зря, Я лично знаю женщину, которая сделала себе химическую глубокую чистку лица. Выглядит лет на 10 моложе.Лира писал(а):Да собственно, я не сильно верю, что можно омолодиться с помощью пластики… Ну может чуть-чуть…
Решив пройти программу стройности вы не подвергаете себя никакому риску, так как нынешние технологии уменьшения сантиметров тела гарантирует вам только успех.
Да, но может можно обойтись кремами? Хотя у меня как в том анекдоте: «Сила есть, воля есть, а вот силы воли….»
- Larisa Petrovna
- Новичок
Не надо надеяться, что периодические диеты и занятия спортом, тем более использование кремов, могут не принести результата.
Не обязательно. Результат будет, если для решения проблемы целлюлита и успешной коррекции фигуры иметь определенное упорство и последовательность.
Мне кажется, что нам было бы проще говорить о коррекции, если бы хоть чуть-чуть описали свои проблемы и комплексы!!! Голословно рассуждать сложно!
Ну вес тела для девушк идолжен быть : из роста отнять 110-120 . То есть если у вас рост 170, то весить вы должны от 50 до 60 кг... Хотя на вкус и цвет товарищей нет
- светлана тарасова
- Профи
Ой это очень распространенный миф об идеальном весе! А что вы скажете насчет тяжелой кости, например?! Или элементарно непропорциональной фигуре?
Действительно, Афродитские 90*60*90 подойдут не каждой. У каждого свои нормы.
Особенно, если у вас необычная внешность, например высокий рост или наоборот низкий рост.
Особенно, если у вас необычная внешность, например высокий рост или наоборот низкий рост.
- светлана тарасова
- Профи
Ну допустим об идеалах 90-60-90, уже давно никто не говорит, они как-то уже неактуальны, мы тут пытаемся понять какой вес идеальный для какого роста.
Предлогаю забыть об операции и начать заниматься спортом!
Это идеальнй вариант, но увы, люди не хотят себя так истезать.. легче сделать операцию
Ага, сделал операцию и через полгода все точно также как и было. Ибо операция не меняет стиль жизни, который привел к такому состоянию...
Мне кажется, что если не устраивает фигура то лучше просто заняться спортом или сесть на диету!!! Но не в коем случае не ложиться на операционный стол!
- светлана тарасова
- Профи
Не все недостатки фигуры возможно изменить спортом, поверьте знающему человеку, можно сбросить вес и жир, но не изменить линии!
А зачем изменять линии? Хотите достичь идеальной фигуры? Да, не получится никогда! Только хуже сделаете!
- светлана тарасова
- Профи
Не будте столь категоричны, вы не можете понять человека, которого сводят с ума комплексы и он просто не может с ними жить!
Вот именно - это просто комплексы и все! А коррекции всякие - это уже последствия! Поспешные выводы!
Согласе со Светланой - если у человека есть внутренний дискомфорт, то он будет на нем зацикливаться и не сможет просто нормально жить и общаться, имхо