Кожное воспаление
Кожное воспаление
У меня возникла такая проблема! Помогите пожалуйста советами и может даже рецептом! Работа у меня очень нервная работаю с людьми, ну сами понимаете люди разные бывают! И что заметил по всему телу пятна красные поползли и очень чешутся! Пошел к врачу поставили диагноз нервный дерматит, прописали успокаивающий чай, пустынник плюс еще! Сколько пью нечего не происходит! Может еще есть что то?
Я конечно не поняла к какому вы врачу ходили, но попробуйте сходить к дерматологу! Пройдите полное обследование и думаю диагноз будет более точный! Возможно стоит сдать соскоб
Знаю что хорошо помогает при таких высыпаниях - это различные виды кремов и мазей, что-то вроде "эмла", "тетрокоиновый гель" или "унла" попробуй может поможет!
Artys писал(а):Знаю что хорошо помогает при таких высыпаниях - это различные виды кремов и мазей, что-то вроде "эмла", "тетрокоиновый гель" или "унла" попробуй может поможет!
Конечно я попробую большое спасибо! Но только я к гелям очень осторожно отношусь по мне так лучше что-то в таблетках или такого нет?
Конечно это больше похоже на чесотку! Но думаю я не права! Ну в любом случаи попробуй попить Ломилан 1таб в день! Могу сказать что этот препарат действительно помогает! А еще бросай свою работу! Ведь здоровье важнее!
- vanyatka.andronov
- Новичок
Да, как ни странно, напоминает часотку
У меня тоже на нервах такое случается. Попейте пустырник, возможно он вам поможет в этом случае успокоиться.
И как долго вы уже самолечением занимаетесь?
Очень странно, что врач прописал только пустырник и успокоительный чай, обычно еще мази прописывают. Из собственного опыта поняла, что надо стараться не пользоваться гормональными,быстрый эффект, конечно, будет, но потом все по-новой.
нервы нервами, а кожа кожей. Нужно лечить и причину и последствия. Про гормональные согласна, можно и без них обойтись. Тем более средств сейчас много. Я обычно по отзывам выбираю, какие причины, какие проблемы и как помогло.
А чем мажете высыпания? Я пробую разные не гормональные препараты, но пока в поиске недорогого и эффективного)))Sfera писал(а):нервы нервами, а кожа кожей. Нужно лечить и причину и последствия. Про гормональные согласна, можно и без них обойтись. Тем более средств сейчас много. Я обычно по отзывам выбираю, какие причины, какие проблемы и как помогло.
Мне посоветовали мазь на основе нафталанской нефти. Не сильно дешевая, порядка 500 рублей, о денег этих стоит. Перед тем как покупать почитала отзывы. Пишут что помогает хорошо, но не быстро. несколько недель нужно мазать. Хотя у меня зуб прошел сразу, а вот шелушение сходит постепенно.
Но любые не гормональные дают эффект не сразу и 500 рублей скажу совсем не дорого, я уже и 1000 пробовала и за 2000..А как называется? я нашла несколько препаратов на этой нефтиSfera писал(а):Мне посоветовали мазь на основе нафталанской нефти. Не сильно дешевая, порядка 500 рублей, о денег этих стоит. Перед тем как покупать почитала отзывы. Пишут что помогает хорошо, но не быстро. несколько недель нужно мазать. Хотя у меня зуб прошел сразу, а вот шелушение сходит постепенно.
я тоже знаю, что несколько есть, но в аптеке нашла только нафтадерм. Других в продаже не нашла. Я не пробовала за 2000 рублей, подскажите что за средство и почему перестали? Я так понимаю, если не гормональное, то им тоже долго мазать нужно. Это каждый месяц по 2000 отдавать
Из последних скин кап стоит почти 2000 за 50 гр, бросила, потому что кажется стала развиваться зависимость от него. У вас на нафтадерм нет такого?
Скин кап, вы им пользовались? Я как почитала, что про него в интернете пишут, так и не решилась. А что вы имеете ввиду под зависимостью?
Да, врач назначила, купила сразу, ничего не читая...Пока мажу, все хорошо, а потом опять высыпает...Sfera писал(а):Скин кап, вы им пользовались? Я как почитала, что про него в интернете пишут, так и не решилась. А что вы имеете ввиду под зависимостью?
Кстати, купила нафтадерм, буду пробовать. Спасибо за совет
Не за что поправляйтесь