Последствия ринопластики
Последствия ринопластики
Прошло четыре года с тех пор, как я сделала рино. За это время я особо не задумывалась об изменениях, пока не достала фото, сделанные за весь этот период. Могу сказать следующее: кончик носа опустился вниз и нос, такое впечатление, что удлинился. Из-за этого поплыл немного овал лица. Т.е, появились носогубные складки. Но не морщины, а небольшие складки-припухлости. Т.е, когда я немного поднимаю кончик носа вверх, они пропадают. И сам нос имеет какую-то нечеткую форму... Так вот, у меня возник такой вопрос - коррекция? Повторная операция? Девочки, кто делал повторную рино? Поделитесь мнениями.
извините, а вы где делали? я пять лет назад делала ринопластику и тьфу-тьфу-тьфу все в порядке
Не хочется нелестно отзываться о том месте, где делала... Всё-таки сначала была же довольна! Лучше вы посоветуйте, куда обратиться!))
spik.ru, и вот сюда еще можно зайти - vkontakte.ru/club5506680
удачи!
удачи!
Это все индивидуально конечно. То есть одна и та же операция может разный внешний вид человеку сделать. Но думаю, что корректировки будет достаточно вам.
Да уж, после ринопластики нужно ждать самых неожиданных результатов. Отсюда открытым остается вопрос - может стоит более критично подходить к своему желанию изменить внешность?
- ASSARUM
- Новичок
- Контактная информация:
если делать рино только для того, чтобы немного подкорректировать носик... тогда не стоит и расстраиваться, что что то не так стало с вашим лицом, так как никто!!! вам не даст гарантии на последующее поведение организма и его реакцию на пластику.
Я тоже думаю, что ринопластику нужно делать в том случае, когда от внешности зависит очень многое. Например ты модель, но нос тебя сильно портит. Тогда рискуй.
Ой не уверена, девочки! Стоит ли оно того... Все же слишком велик риск неудачи... Да и потом, в старости наверное дико болеть будет место операции. А?
Что то вы чересчур преувеличили риск и последствия ринопластики... Сейчас только видела по ящику одну девушку, все красиво - глаза, овал лица, губы... Но боже мой, какой у нее шнобель! Как он ее портит! Ей бы рино сделать...
Я часто вижу, что девочки делают рино два раза - основной, и позже коррекцию. Не знаю даже с чем это связать.
Сходите к своему хирургу, то он скажет на это? Если вначале все устраивало, думаю, можно доверится ему еще раз. Если нет, выбирайте не куда идти, а к кому, ищите своего доктора. Мне, например, результаты Иванченковой очень нравятся. Но это не значит, что она вам обязательно подойдет.
Сходите к своему хирургу, то он скажет на это? Если вначале все устраивало, думаю, можно доверится ему еще раз. Если нет, выбирайте не куда идти, а к кому, ищите своего доктора. Мне, например, результаты Иванченковой очень нравятся. Но это не значит, что она вам обязательно подойдет.
Ну так это и есть фактическое показание к ринопластике, хотя если девушке нравится такой нос, то и показание отпадаетС.Оксана писал(а):Что то вы чересчур преувеличили риск и последствия ринопластики... Сейчас только видела по ящику одну девушку, все красиво - глаза, овал лица, губы... Но боже мой, какой у нее шнобель! Как он ее портит! Ей бы рино сделать...
А на счет коррекции, то тут все крайне индивидуально, у кого-то плывет, у кого-то нет. Многое от организма человека зависит.