качающийся штифт
качающийся штифт
Подскажите,пожалуйста, передний зуб на штифте качается! Что делать,можно укрепить его или его будут менять?
Девушка, милая, а вы уже были у того стоматолога, что вам их ставил? Если нет, то бегом туда - пусть исправляет то что не так поставил. Потому что качающий штифт целиком вина врача!
Может это и вина врача, но вот захочет ли она его исправлять... Да еще и бесплатно... Я например в этом не уверена. ...Или можно обязать в судебном порядке?
Все правильно. А в судебно порядке вы никого ни чего не сможете обязать. Представьте как будут проводить экспертизу по вашим зубам. Не думаю, что оно вам нужно.
- Дмитрий МСК
- Новичок
Мне думается до суда дело и не дойдет. Любой уважающий себя специалист, исправит это и бесплатно. Ну а если не будет исправлять, то как вариант пойти в другую клинику и попытаться выяснить по чьей вине шатается штифтЛилиан писал(а):Все правильно. А в судебно порядке вы никого ни чего не сможете обязать. Представьте как будут проводить экспертизу по вашим зубам. Не думаю, что оно вам нужно.
Если устанавливали штифт в платной клинике, то обычно там гарантия дается. Например, в клинике, где я лечу зубы, гарантия составляет один год.