Опущение молочных желез
Опущение молочных желез
Из-за чего может произойти опущение груди? В чем причины?
Опущение молочных желез нередкий спутник женщин, возрастной категории от тридцати лет.
Дополнительной причиной опущения груди могут стать многочисленные роды и последующий период грудного вскармливания, резкие изменения веса пациентки.
А как это выглядит? Как смотрится со стороны, так сказать?
При этом молочная железа смещается под ареол соска, верхняя часть груди западает, а кожный покров растягивается.Maja писал(а):А как это выглядит? Как смотрится со стороны, так сказать?
Подобная ситуация становится поводом для возникновения психологического дискомфорта и может оказывать влияние на эмоциональную и физическую сторону жизни женщины. Решение этой проблемы видится в проведении пластической операции с удалением избытка кожи и подкожной жировой клетчатки
Да уж не хотелось бы такое, а можно как-то такое предотвратить? Может как-то предупредить или только уже лечится операбельно?
Если о предупреждении, то просто надо не ходить бех бюстгалтера во время кормления и после родов, делать гимнастику пользоваться подтягивающими гелями
Просто после трех родов я свставила имплантанты в грудь, стала идеальная форма, а сколкьо чего я не делала чтобы ее сохранить и кремы и маски и зарядки - этов се бесполезно. Ну может еще если один ребенок и поможет
Легенда тут еще все зависит от кожи, размера груди, некоторые рожают и троих, сохряняя приемлемую грудь
Даже если женщина вполне удовлетворена размерами своих молочных желез, с течением времени они отвисают вследствие расслабления мускулатуры или из-за того, что кожа утрачивает эластичность.
После маммопластики нет никаких ограничений в образе жизни. Женщина может рожать и кормить ребёнка грудью, потому что молочные железы не затрагиваются во время операции.
Опущение может быть матки из-за постоянной носки тяжелого.Maja писал(а):Из-за чего может произойти опущение груди? В чем причины?
Ну и тем неимение ПРИЧИНЫ:
1. Кормление ребёнка;
2. Кожа потеряла свою эластичность;
3. Перестали заниматься спортом;
4. Витаминов не хватает;
И это всё вместе.
Наша грудь как маленький ребёнок требует огромной заботы. Массаж, контрастные процедуры, витамины и минералы, увлажняющие маски, спорт для того чтобы наши мышцы работали а не обвисали.)
действительно в этом случае может только помочь или физические упражнения или уже операция! всякие крема и гели не дают никакого результата.
Вот с этим я согласна. Наша женщина перестала заниматься спортом и держать себя в тонусе. А это необходимо особенно женщине.Soboleva писал(а):Даже если женщина вполне удовлетворена размерами своих молочных желез, с течением времени они отвисают вследствие расслабления мускулатуры или из-за того, что кожа утрачивает эластичность.
Да, гели не помогают, я как-то зашла в аптеку за такой мазью, которая увеличивает и подтягивает грудь. Мне женщина продавец сказала: чтобы я бросила эту глупую идею и что всё это просто дорогой мусор.мурка писал(а):действительно в этом случае может только помочь или физические упражнения или уже операция! всякие крема и гели не дают никакого результата.
уены конечно там действительно не маленькие а толку с них ноль! это редко когда сам продавец говорит правду - обычно им лишь бы продать товар!
Осанка плохая, мышцы расслабились на столько что забыли вообще, когда они занимались спортом. Кожа потеряла свою эластичность от нехватке витаминов, которые должны подпитывать наши клеточки энергией и давать ей молодостью.Maja писал(а):Из-за чего может произойти опущение груди? В чем причины?