Что делать если обвисла грудь?
Что делать если обвисла грудь?
У меня очень сильно обвисла грудь. Ужасно переживаю по этому поводу. Кто-то может подсказать что делать?
У меня тоже была такаяже проблема после родов. Пробовала всевозможные кремы, но они не помогли. После длительных мучений и комплексов по поводу своего внешнего вида, сделала подтяжку груди. Теперь у меня с грудью все впорядке.
Расскажи пожалуйста подробно о подтяжке груди. Может мне тоже сделать, а то не могу даже на пляж выйти, такое ощущение, что все смотрят на мою грудь.
Вы можете делать подтяжку в том случае если уже рожали. Если после подтяжки женщина решить рожать, то во время кормления результат от операции на много ухудшиться.
Да у меня есть ребенок, второго не планирую. А как именно делается такая операция?
Я расскажу как я делала. Наверно тебе предстоит тоже самое. Сначала меня осмотрел врач, потом делала рентген молочной железы. Операцию делали под общей анестезией.
Сама операция длится от полутора до трех часов. Хирург старается делать разрезы так, чтоб они были минимально заметными.
Кстати маммографическое исследование - то есть рентген молочной железы можно сделать в любом медицинском центре, где есть такая услуга.
Обычно швы накладываются вокруг соска, по вертикальной линии вниз от соска и по нижней границе молочной железы. В итоге железа подтянется кверху и станет выглядеть очень привлекательно.
Когда я шла на операцию, меня успокаивало то, что ничего кроме излишней кожи, хирург отрезать не станет.
В некоторых случаях одной подтяжкой не обойтись. И для создания идеальной формы груди потребуется вставить имплантант, врач сделает это, поместив его под молочную железу.
А как проходит послеоперационный период? Что необходимо, чего нельзя?
После операции накладывают эластичную повязку. Через пару дней врач снимет повязку, и нужно будет носить бюстгальтер с мягким основанием. Этим бюстгальтером необходимо пользоваться около трех-четырех недель, нося его постоянно, не снимая - он считается как бы "продолжением" повязки.
- светлана тарасова
- Профи
Попробуйте отжиматься, носить хорошее белье (натуральное) и мазать кремами. Если не поможет, то только пластика.
Для временного улучшения корректирующие бюстгалтеры.. А так - пластика!
Я тоже хочу сделать подтяжку.) Но такую операцию у нас не делают а в Москву ехать дорого.((Kamilla писал(а):Вы можете делать подтяжку в том случае если уже рожали. Если после подтяжки женщина решить рожать, то во время кормления результат от операции на много ухудшиться.
а с какого вы города? поинтересуйтесь - во многих успешных городах России уже открыли такие центры1 нужно просто заняться их поиском!
Здравствуйте, я тоже очень интересуюсь подтяжкой груди, после родов выглядит "не очень", у меня уменьшился размер и довольно серьезно с 4 на 2 , я одна такая или это закономерность? Подскажите, что в таком случае лучше : просто подтяжка или вставлять имплантант?
Есть у нас частная клиника. Но как понимаете, она одна и только открылись. И меня мучаю сомнения, что мне там грудь хорошо подтянут, а не отрежут.evo4ka писал(а):а с какого вы города? поинтересуйтесь - во многих успешных городах России уже открыли такие центры1 нужно просто заняться их поиском!
Зачем тебе вставлять что-то в грудь, мне кажется, что лучше подтянуть.Инна писал(а):Здравствуйте, я тоже очень интересуюсь подтяжкой груди, после родов выглядит "не очень", у меня уменьшился размер и довольно серьезно с 4 на 2 , я одна такая или это закономерность? Подскажите, что в таком случае лучше : просто подтяжка или вставлять имплантант?
Действительно с обвисшей грудью уже ничего не сделаешь,только пластика,единственное,что я слышала,что можно отжиматься,тогда вроде грудь поднимается и выглядит подтянутой,как у молоденьких девушек,я пыталась отжиматься и результата 0
между прочим, в новых клиниках могут сделать намноголучше - так как им нужно заработать имя! если они с первых операций будут оставлять клиентов недовольными - то какая же у них будет слава?
Зачем тебе вставлять что-то в грудь, мне кажется, что лучше подтянуть.[/quote]
А как долго подтянутая грудь выглядит хорошо? И можно ли заниматься упражнениями для груди после операции? Но мне бы хотелось найти сайт с более подробной информацией об этих операциях, подскажите ссылочку
А как долго подтянутая грудь выглядит хорошо? И можно ли заниматься упражнениями для груди после операции? Но мне бы хотелось найти сайт с более подробной информацией об этих операциях, подскажите ссылочку
Сделай подтяжку груди. А так что тебе ещё посоветовать. А может вставить имплантат, который увеличит, подтянет твою грудь.Ksenia писал(а):У меня очень сильно обвисла грудь. Ужасно переживаю по этому поводу. Кто-то может подсказать что делать?
Тебе до пенсии придётся отжиматься в таком случаи. )))5Lucky5 писал(а):Действительно с обвисшей грудью уже ничего не сделаешь,только пластика,единственное,что я слышала,что можно отжиматься,тогда вроде грудь поднимается и выглядит подтянутой,как у молоденьких девушек,я пыталась отжиматься и результата 0
это как кариес,чтобы его предотвратить мы чисти зубы каждый день,а когда он уже есть,то только идти и лечить.ни один "чудодейственный крем" не вернет грудь в то состояние,в котором она прибывала до родов и кормления.смотря какую цель конкретно вы приследуете:если просто подтянуть и эстетически придает ей красивый вид,то можно обойтись и просто подтяжкой,ну а если вас размер не совсем устроит ,который будит после подтяжки,то можно совместить 2 операции-подтяжка и увеличение с помощью имплантантов.грудь после этого просто как у 16летнее девочки.сказка.упругая,полная и стоячая.лучше выбирайте имплантанты анотомической формы.в плане денег совмещение 2 операций вполне доступно,разница между подтяжкой от 30-50 тыс.и это такая мелочь по сравнению с идеальной грудью....
и не надо бояться имплантантов - они не представляют опасности для организма. в вашей ситуации моя сестра сделала подтяжку и вставила имплантанты. потом еще второго родила...