Жидкая помада
Жидкая помада
Скажите, а они все растекаются? Или есть стойкие? Я пробовала парочку, мне совсем они не понравились. И какие плюсы есть у жидкой помады перед обыкновенной?
Огромным минусом было не только растекание, но и прилипание волос к губам. Особенно когда ветер на улице. Сейчас есть помады, которые уже без этих недостатков. Например у Буржуа.
Последний раз редактировалось Эландара 04 дек 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я пользуюсь обыкновенной жидкой помадой фирмы rubi rose. Ничего она не растекается. По своему качеству точно такая же, как и обыкновенная. И достаточно стойкая. Зато смотрится она красивее, чем обыкновенная помада.
Да, на мой взгляд жидкая помада придает объем губам. Да и помада с блеском очень акцентирует внимание на губах. Особенно если цвет яркий. Ее приятнее наносить...только вот целуешь мужа - липнет зараза
Мне тоже жидкая помада больше нравиться. Она ровнее ложится, губы намного объемнее выглядят, и пахнет она приятнее. Нет противного запаха вазелина, который потом со временем еще хуже пахнет.
Купила я Ейвоновскую жидкую губную помаду, так уже наелась ее по самое не могу. Потому что она прямо чересчур жидкая. Хотя что говорить - оттенок красивый и держится долго.
- Cocodrilla
- Новичок
У Шанель сейчас вышла помада-лак. Жидкая тоже - но просто супер!
- CarryBradshow
- Активист
А мне не нравятся жидкие помады вообще. Они липкие и нестойкие. Люблю пользоваться обычной помадой Лореаль. И ложится ровно, и держится долго. Уже проверено временем.
Я вообще помадами не пользуюсь... не нравятся
Мне обычные больше нравится-жидкие на блекс похожи-все к ним липнет, и щущение на губах неприятное(
Буржуа и Лореаль делают хорошие такие помады. Много раз покупала.
выбирайте другой фирмы,более дорогой