Вибромассажеры
Вибромассажеры
Приветик всем! Вот мне стало интересно сейчас же много всяких ленточных вибромассажеров, вот мне и стало интересно сколько надо этим заниматься чтобы убрать многие недостатки, и вообще помогает ли это хоть какие ни будь? ото у меня есть но я им не знаю как пользоваться, и стоит ли вообще?
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Конечно стоит как только появилось свободное время, не на диван прыгай посмотреть любимый фильм а к массажеру и с пользой можешь посмотреть свое кино! А на счет стоит или не стоит так однозначно стоит ведь кожа как минимум станет более упругая , без целлюлита ну и так далее!
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
А кто знает сколько приблизительно нужно каждое проблемное место массажировать? А то вдруг слишком мало будешь делать, и эффекта не будет? В итоге разочаруешься, а оказывается сама была виновата во всем…
Я им начинаю пользоваться когда есть свободный часик! Ну я начинала с 3-х минут на каждое проблемное место которое мне хотелось уменьшить или поправить! Потом постепенно стала прибавлять на одно место чуть побольше времени ну я решила остановится на 1 часу! На каждое проблемное место! Знаете мне хватает!
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Большое спасибо за инструкцию! Только я не поняла он тебе помог объемы убрать или вес? Или моежт все сразу? (это было бы вообще самым замечательным, потому что решало бы сразу 2 проблемы одновременно).
Знаешь я не могу сказать точно что он убрал объемы или вес так как я проходила полный комплекс, в который входила и диета, питание, крема, массажер, так что я точно не знаю но что с уверенностью могу сказать так то что целлюлит у меня исчез!!!!!!!!
Это конечно все очень классно но у меня в принципе проблема в другом у меня животик убрать надо . Кто пробовал? Помогает или нет? Я как то слышала, что на животе тренажеры использовать нельзя… Так ли это?
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
В общем конечно можно делать, очень даже не плохо помогает только вот потом вы свой живот не узнаете, по крайней мере я свой не узнала! Как то сделала в комплексе , так у меня на животе такие синяки остались! Не дай бог и конечно больно!
Заказала я себе недавно вибромассажный пояс! Только вот не знаю действительно ли он помогает у кого был? Вообще есть какой ни будь результат от его использования или вообще нет не чего?
Нужно соблюдать осторожность при массаже живота вибромассажером, так как есть ряд противопоказаний для его применения. Это опущение почек и желудка, воспаления кишечника. Если такие противопоказания есть, лучше использовать массажную банку.