Шрам
Шрам
Добрый день! У меня на животе имеется очень не красивый шрам целых 11 см. Кто знает можно от него избавится? Влияет ли на это возраст шрама?
Если у вас там рубец то конечно его можно убрать! Главное обратится к хорошему врачу! А так конечно можно вот у меня, например, тоже шрам был один раз не осторожно упала и получился разрыв кожи пришлось ехать в травмпункт а там так не аккуратно зашили что просто ужас! И нечего нашла хорошего хирурга и он убрал его теперь нечего не видно!
У меня тоже был шрам очень старый и некрасивый! Тоже очень хотела его убрать, знакомые сказали, что существует эрбиевая шлифовка! Сделала несколько сеансов и шрам, просто исчез! Попробуйте очень эффективный способ!
А вот если врачи предлагают сделать косметическое удаление шрама? Что тогда делать? Операция есть операция! А может можно чем-то его без операции вывести? Может есть кремы какие-то или травы?
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
После выведения шрама могут к нему же прибавиться еще и другие шрамы. Уже от выведения. Бывали такие случаи. Вы к этому готовы? Я не думаю.
А меня прикалывают девушки с шрамами. Конечно что бы в пределах разумного, а не чересчур. Ну и вообще конечно, не стоит так зацикливаться на них. Это нормально.
Смотря после чего шрам. У меня сотруднице после кесарева сечения что-либо со шрамом делать отказались. Сказали, что это нежелательно, что нужно , чтобы прошло достаточно времени, может быть потом его иссекут.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Самое главное, что бы она еще родить не решила. А то ведь наверняка второе кесарево соберутся делать, тогда еще один шрам обеспечен...
Тогда уж лучше сначала родить всех деток, которых хотела, а потом и шрамы удалять. А то вдруг будут проблемы после удаления шрамов. Хотя моя знакомая после кесарева сама родила через пять лет.
Это зависит от врачей. Было время они всем делали эпизиотомию (рассечение тканей промежности, что бы расширить проход для ребенка и предотвратить разрывы. А сейчас вроде кесерят всех без разбора.)
- Лилия Степановна
- Новичок
- Контактная информация:
Да, ну многие мамочки сами согласны на кесарево... Никто же не думает, что после кесарева придется еще и шлифовкой и удалением рубцов заниматься.
Если вам нужно на самом деле серьезный шрам или рубец удалить, то только лазером, причем это болезненная процедура, требует терпения и нервов, но результат отличный. Советую Фраксель из лазеров.
Погодите! Вы же сами говорите что все зависит от кожи! Если у меня кожа такая, что шрамы на ней не расползаются, а наоборот как бы истончаются, то почему бы и не сделать кесарево? Ведь шлифовка мне не обязательна!
Здравствуйте! У меня был страшный рубец после кесарево - очень помог американский крем Мэлт (ovante). Заказала я его в интернете около полугода назад - и где то через неделю после активного использования рубец начал исчезать - сейчас его совсем нет! Очень рекомендую!
Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую cadet3@ukr.net пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас психологическая зависимость от шрама
cadet3@ukr.net
фокусировка мысли на шрам происходит непроизвольно
или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе(так не должно быть ) сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом напишите мне на е-майл
один ли я такой жду письма пожалуйсто откликнитесь
шрам портит мне улыбку он как слеза cadet3@ukr.net помогите пожалуйсто советом
cadet3@ukr.net
фокусировка мысли на шрам происходит непроизвольно
или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе(так не должно быть ) сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом напишите мне на е-майл
один ли я такой жду письма пожалуйсто откликнитесь
шрам портит мне улыбку он как слеза cadet3@ukr.net помогите пожалуйсто советом
Одно дело когда шрама не видно!А вот у меня шрам на щеке!Причем его уже обычными кремами не убрать!Только пластика!Говорят,если не можешь поменять ситуацию-измени к ней отношение!Мой шрам меня уже мало волнует!Так что советую забить!
- божая коровка
- Новичок
У меня есть шрам в области паха. Была операция по женски. Первое время я очень комплексовала и просто не знала что мне с ним делать дальше. А вот прошло некоторое время и шрам просто стал сам по себе менее заметным. Я уже даже и забываю про него.