Голень
Голень
Очень хочу сделать себе коррекцию голени, очень уж она меня не устраивает! Очень маленькая и худенькая! Знаю, что такие операции делают, но не знаю где и сколько это стоит? Кто себе делал, что-то подобное? Поделитесь впечатлениями!
Может не стоит сразу прибегать к операции просто можно попробовать накачать мышечную массу! И это будет намного проще без болезненно и дешевле, все таки лучше пробовать своими силами уж точно не навредите себе а если нечего не получится то только потом обратится к хирургу!
А если проблема в другом, если у меня голень очень большая, и она получилась как у качка, то тогда как от нее избавится? Все таких у кого большая не нравится и маленькая тоже.
Вам надо набрать мышечную массу, чтобы коленки не торчали, а вообще простите за не скормный вопрос Вам сколько лет? Может еще рановато делать такие координальные операции?Sisilia писал(а):А если проблема в другом, если у меня голень очень большая, и она получилась как у качка, то тогда как от нее избавится? Все таких у кого большая не нравится и маленькая тоже.