Резекция

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Merinda
Новичок

Резекция

Сообщение Merinda »

Слышала что певица Шер сделала себе операцию под странным названием Двусторонняя резекция ребер, говорят что после такой апперцепции становится тоньше талия, кто знает правда ли это? Кто себе делал?

Salmon
Активист
Контактная информация:

Сообщение Salmon »

Что то я такое в первые слышу! Может она просто вес уменьшала? Что то конечно странное, зачем талию уменьшать, и как это ребра убрать? Они ведь нам нужны! Нет лично я с себе не чего менять не собираюсь, мне и так хорошо!

Sisilia
Активист

Сообщение Sisilia »

Merinda писал(а):Слышала что певица Шер сделала себе операцию под странным названием Двусторонняя резекция ребер, говорят что после такой апперцепции становится тоньше талия, кто знает правда ли это? Кто себе делал?
Не понимаю зачем ребра то убирать они ведь не просто так там болтаются, а для дела! А если хотите красивую талию так это можно сделать и другим образом, например липомоделированием! Более человечный способ

Kuzma
Активист
Контактная информация:

Сообщение Kuzma »

Господи, что за глупость! На такую операцию наверно могут пойти только сумасшедшие! Зачем так насиловать свой организм? Ведь ребра даны не для красоты, а для дела! Это равносильно удалению ног, потому что они вам не нравятся! Я еще могу понять когда корректируют кожу , это и в правду не красиво, когда она весит, но кости та зачем? В нашем теле ведь нечего лишнего нет! Не вздумайте делать такую апперцепцию это просто сдвиг мозга!

Merinda
Новичок

Сообщение Merinda »

Ну что вы прям сразу налетели, что сумашествие и.т.п А все тело разрисовывать тату или пирсингом выкалывать как будто лучше. Есть тут хоть кто-то кто за идею?

versel
Активист

Сообщение versel »

А я не вижу в этом не чего плохого! Если например я не толстая а просто кость таза широкая почему бы и нет? Это выход из ситуации!

Панова
Активист

Сообщение Панова »

Нижние ребра прикрывают печень и селезенку. Ну удалите вы себе эти ребра, и вдруг упадете неудачно и что? Отобьете себе печёнку. Что тогда?

Рая
Активист

Сообщение Рая »

Удивляюсь я вам. :? Разве в природе есть что то лишнее? А при беременности почему живот вверх только до ребер ползет, а потом наружу начинает... потому что именно ребра дальше и не пускают - там органы важные...

Мыша
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мыша »

Ну я не знаю... С одной стороны глупость неимоверная, с другой стороны если так хочется иметь длинную узкую талию, то почему нет? Можно попробовать.

ASSARUM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ASSARUM »

Какое то массовое помешательство, ... зачем ребра удалять??? Если таз широкий, то уж никакие ребра не спасут, это просто какой то бред. Я категорически против подобного рода операций! И не советую никому.

Варюшка
Новичок

Сообщение Варюшка »

Да ну в самом то деле! Ну упадете зимой, подскользнетесь просто, и стукнетесь той частью тела, где ребра отсутствуют, и что? Тупая травма печени? (не уверена, но думаю, что есть такая травма))))

Elenka
Новичок

Сообщение Elenka »

Не знаю - не медработник по образованию. :) Но рисковать и удалять себе что то без особой разницы - мне что то не хочется... К чему такие пластические операции?

ASSARUM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ASSARUM »

Слава богу, девчонки, есть разумные среди нас, а все Шеры-машеры пусть себе резекции делают, нам и вам это не нужно совершенно.

Регина
Новичок

Сообщение Регина »

Ну мы же с вами тоже глупости творим или творили раньше... Например я когда то крутила двойной обруч набитый песком. :) Тяжеленный.... Просто у звезд глупости помасштабнее. :) Например резекция. :)

Ответить