Болит спина после перации
Болит спина после перации
У меня возникла проблема! Даже не знаю что делать года 3 назад сделала себе операцию по увеличению груди ! А теперь жутко болит спина! Модно как не будь исправить это положения, допустим сменить на меньший имплотант! Или кожа отвиснет?
В принципе можно сделать все что человек захочет, они удаляются не тяжелее чем и вставляются! Но вот говорить с точностью отвиснет у вас кожа или нет я не могу! Ведь у всех строение разное у одних отвисает у других нет! Так что лучше проконсультироваться у врача и посмотреть из-за чего ваша спина болит
Большое вам спасибо за совет! Только у меня вопрос а их можно совсем удалить это сильно страшно будет? (я имею ввиду не только внешний вид конечно)
Сделала себе операцию по увеличению груди! Все хорошо, но после операции не устроило расстояние между ними по центру! Что мне теперь делать то?
А что тут сделаешь то?... Думаю можно что то изменить, только если заменить их и сделать реимплантацию... А так в общем нечего нельзя сделать! Живите уже с такими что ли...
А вот по поводу проведения замены и реимплантации... Как вы думаете - это не сильно опасно? Потом точно никаких осложнений у девушки не будет? А то такие советы... координальные...
Осложнения вряд ли могут возникнуть ведь это практически такая же операция только чуть сложнее для хирурга! Ведь вставить имплонтант намного легче чем его вытащить от туда - его можно нечаянно повредить. А так все тоже самое!