Реконструктивная хирургия

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Ирина Шлегель
Новичок

Реконструктивная хирургия

Сообщение Ирина Шлегель »

Я впервые на форуме. 10 лет назад побывала в ДТП, была раздроблена правая часть лица, неправильно сложили. Пыталась консультироваться о проведении пластической опреции 8 лет назад в Барнауле - мне ответили, чтоо в России пластику костей не делают. Мне всего 39 лет, я в принципе не комплексую - привыкла. Но к 40 годам хочу сделать себе подарок, если это возможно. Хотелось бы найти пластического хирурга, который смог бы вернуть мне первоначальный облик.

Лилиан
Новичок

Сообщение Лилиан »

Не сталкивалась с такими случаями. Обычно народ исправляет последствия своей лени - ну там жир откачать... А вам нужна серьезная пластическая операция, причем не одна. Поищите в клиниках через интернет таких врачей, а потом уже про конкретную фамилию и спрашивайте. Так быстрее результат будет.

горожанка
Новичок

Сообщение горожанка »

Я кое про каких врачей могу вам кое что рассказать. например про Левина в сети только хорошее говорится. Он делает рино и подбородки. Очень классный спец!

Loriana
Новичок

Сообщение Loriana »

Я знаю хорошего именно реконструктивного лицевого хирурга - Камкамидзе Мираб Владимирович. Он работает сейчас в ОРПХ в Москве, сходите к нему на консультацию.

Ответить