Девчонки!!! Помогите
- mandarinka
- Новичок
Девчонки!!! Помогите
Приветик, НГ на носу, а денег позарез нет, где можно купить не дорогой но качественный парфюмчик, ню и косметику диор, шанель....
Летуаль не предлагать, дорого
Летуаль не предлагать, дорого
Фирменный магазин розничных продаж продукции Rose Chandal
г. Москва, ул. Автозаводская дом 13/1
Косметика серии Rose Chandal очень приличная и по ценам вполне доступная.
г. Москва, ул. Автозаводская дом 13/1
Косметика серии Rose Chandal очень приличная и по ценам вполне доступная.
У сетевиков. В том же Орифлейме хотя бы. Мне многие говорят, что даже в магазинах нет той цены на туалетки, какая есть в каталоге. Причем запахи приятные.
- mandarinka
- Новичок
Откопала тут один интернет магазинчик, цены приемлемые а качество супер!!! не ожидала, что в интернете можно купить качественную продукцию. Взяла себе мойй любимый Диор poison
P.s. брала здесь, советую, на себе попробовала. lux-parfum.com
А что за туалетка то? Для какой возрастной категории? Я просто тоже как и многие пользуюсь парфюмами от сетевых компаний. Качество и удовольствие оставляет желать лучшего, но что ж...
Отличный магазин. Спасибо)mandarinka писал(а):Откопала тут один интернет магазинчик, цены приемлемые а качество супер!!! не ожидала, что в интернете можно купить качественную продукцию. Взяла себе мойй любимый Диор poison
сколько я не покупала дешево изначально дорогие духи, все они оказывлись или некчественные или подделка - может, только мне не везёт, но я зареклась. даже в летуаль попадался ужас-ужас, теперь только дьюти-фри. так что советую брать демократичные марки - у них бывают очень неплохие ароматы и вполне стойкие - всяко лучше, чем пахнуть упрощённой шанелью, которая отдаёт красной москвой.
иногда можно встретить точки, где духи на розлив продают, все те же самые запахи, только флакон не фирменный, зато цена гораздо дешевле
есть очень много точек в торговых центрах где продают духи на разлив, по аромату от настоящих не отличишь, ещё можно через интернет заказывать, но там реально на подделку нарваться
мне FredericM нравится