Как отбелить зубы самому
- happydoctor
- Новичок
- Контактная информация:
- Марина-Марина
- Новичок
Продам в Москве упаковки с полосками для домашего отбеливания зубов Crest Whitestrips (производитель Procter&Gamble USA).
Средство для отбеливания зубов №1 в мире, не представленное на рынке России.
Всего на 30 минут в день вы накладываете на зубы эти полоски из полиэтилена, пропитанные специальным раствором, который используют стоматологи для отбеливания у них в кабинете, в течение 7 или 14 дней (по выбору). Полоски хорошо держатся на зубах, в это время вы можете принимать душ, работать в Интернете, смотреть ТВ и проч.
Уже через 3 дня вы будете настолько удивлены результатом, что не сможете больше жить без полосок Сrest, как без зубной пасты. Желтизна эмали зубов - это больше не для вас!
Отбеливающие полоски разрешены Американской ассоциацией стоматологов, за последние 7 лет миллионы американцев,в том числе и голливудские звезды, стали их постоянными пользователями. В США полоски Crest находятся в свободной продаже в любой аптеке или супермаркете.
Цены в Москве:
1. Classic на 14 дней (самые безопасные) - 1900р.
2. Premium на 7 дней (действуют в 2 раза быстрее) - 2400 р.
Желающие- звоните
8-963-610-52-37 Марина.
Средство для отбеливания зубов №1 в мире, не представленное на рынке России.
Всего на 30 минут в день вы накладываете на зубы эти полоски из полиэтилена, пропитанные специальным раствором, который используют стоматологи для отбеливания у них в кабинете, в течение 7 или 14 дней (по выбору). Полоски хорошо держатся на зубах, в это время вы можете принимать душ, работать в Интернете, смотреть ТВ и проч.
Уже через 3 дня вы будете настолько удивлены результатом, что не сможете больше жить без полосок Сrest, как без зубной пасты. Желтизна эмали зубов - это больше не для вас!
Отбеливающие полоски разрешены Американской ассоциацией стоматологов, за последние 7 лет миллионы американцев,в том числе и голливудские звезды, стали их постоянными пользователями. В США полоски Crest находятся в свободной продаже в любой аптеке или супермаркете.
Цены в Москве:
1. Classic на 14 дней (самые безопасные) - 1900р.
2. Premium на 7 дней (действуют в 2 раза быстрее) - 2400 р.
Желающие- звоните
8-963-610-52-37 Марина.
Не думаю, что это подействуетю
Если отбеливать дома, то с помощью ночных кап и под руководством стоматолога!
Технология ночного безопасного отбеливания впервые была применена в 1989 году и с тех пор совсем не изменилась. Пациенту устанавливают специальную защитную пластинку на время сна. Под неё наносят гель, который содержит 10% перекиси карбамида. Отбеливание происходит в течение 6 недель. В наше время этот метод стоматологи назначают в качестве домашнего способа отбеливания зубов.
Особенность процесса отбеливания - характер выделения перекиси водорода. Это означает, что эффективность выше, когда отбеливатель выделяется более равномерно и дольше. Процедура очень проста. На защитную пластинку, которая изготавливается при первом посещении врача, наносится гель. Затем её закрепляют в полости рта. По завершению воздействия пластинку удаляют. Вопрос безопасности этого способа отбеливания достаточно хорошо изучен. Самым лучшим соотношением безопасность-эффективность обладает 10% перекись карбамида. Она даёт возможность снизить вероятность появления побочных эффектов до минимума. Но есть один недостаток: зубы необходимо будет отбеливать в течение длительного периода времени.
Вот это, думаю, самый действенный метод из "домашних"
Если отбеливать дома, то с помощью ночных кап и под руководством стоматолога!
Технология ночного безопасного отбеливания впервые была применена в 1989 году и с тех пор совсем не изменилась. Пациенту устанавливают специальную защитную пластинку на время сна. Под неё наносят гель, который содержит 10% перекиси карбамида. Отбеливание происходит в течение 6 недель. В наше время этот метод стоматологи назначают в качестве домашнего способа отбеливания зубов.
Особенность процесса отбеливания - характер выделения перекиси водорода. Это означает, что эффективность выше, когда отбеливатель выделяется более равномерно и дольше. Процедура очень проста. На защитную пластинку, которая изготавливается при первом посещении врача, наносится гель. Затем её закрепляют в полости рта. По завершению воздействия пластинку удаляют. Вопрос безопасности этого способа отбеливания достаточно хорошо изучен. Самым лучшим соотношением безопасность-эффективность обладает 10% перекись карбамида. Она даёт возможность снизить вероятность появления побочных эффектов до минимума. Но есть один недостаток: зубы необходимо будет отбеливать в течение длительного периода времени.
Вот это, думаю, самый действенный метод из "домашних"
Поговорка есть такая: красота требует жертв.
Думаю, что многие согласятся, что отбеливание зубов, стоит здоровья самих зубов. И, как верно было сказано, отбеливать можно не всем.
Вот реальный способ отбелить зубы.
Берем 2 таблетки активированного угля и толчем их в порошок. Смачиваем легонько зубную щетку, чтобы она была чуть влажной. После чего, чистим зубы примерно 5 минут порошком активированного угля. Во время чистки, приоткрываем рот и смотрим какой ужас у нас во рту. Споласкиваем рот. Белоснежно, не правда ли?
Мораль этой процедуры такова: самовнушение, или после черноты зубы опять белые.
Эта процедура делает обман человека, в плане белизны зубов, после чего он думает, что зубы стали действительно белее.
Не знаю, как там зубы , а здоровье зубов и эмали в частности, если не сохранили, то не повредили это точно.
Думаю, что многие согласятся, что отбеливание зубов, стоит здоровья самих зубов. И, как верно было сказано, отбеливать можно не всем.
Вот реальный способ отбелить зубы.
Берем 2 таблетки активированного угля и толчем их в порошок. Смачиваем легонько зубную щетку, чтобы она была чуть влажной. После чего, чистим зубы примерно 5 минут порошком активированного угля. Во время чистки, приоткрываем рот и смотрим какой ужас у нас во рту. Споласкиваем рот. Белоснежно, не правда ли?
Мораль этой процедуры такова: самовнушение, или после черноты зубы опять белые.
Эта процедура делает обман человека, в плане белизны зубов, после чего он думает, что зубы стали действительно белее.
Не знаю, как там зубы , а здоровье зубов и эмали в частности, если не сохранили, то не повредили это точно.
- happydoctor
- Новичок
- Контактная информация:
Отбеливанием с помощью активированного угля я бы не увлекался. Думаю, есть риск повредить эмаль зуба. Хотя психологически - самое то
Впрочем, если кому-то хочется, существует домашнее отбеливание зубов. Называется домашним, но выполняется все равно под присмотром стоматолога.
Впрочем, если кому-то хочется, существует домашнее отбеливание зубов. Называется домашним, но выполняется все равно под присмотром стоматолога.
- whitestrips
- Новичок
Crest Whitestrips - эффективное средство для отбеливания зубов в домашних условиях.
Научно-исследовательский Центр Crest, отделение компании Procter&Gamble(USA) разработал уникальную отбеливающую систему Crest Whitestrips, воплотившую в себе новейшие научные разработки и многолетний клинический опыт. Всего за 14 дней применения Crest Whitestrips сделают ваши зубы ослепительно белыми. Результат применения полосок будет заметен уже через 3 дня! Отбеливание дает долговременный отбеливающий эффект.
Упаковка содержит 56 полосок: 28 для верхних и 28 для нижних зубов, рассчитанных на 14-дневную программу отбеливания. Вы можете использовать их где угодно и когда удобно. Рекомендуется использовать полоски 2 раза в день, оставляя их на зубах на 30 минут.
Более подробная информация и цены на whitestrips.com.ua
Научно-исследовательский Центр Crest, отделение компании Procter&Gamble(USA) разработал уникальную отбеливающую систему Crest Whitestrips, воплотившую в себе новейшие научные разработки и многолетний клинический опыт. Всего за 14 дней применения Crest Whitestrips сделают ваши зубы ослепительно белыми. Результат применения полосок будет заметен уже через 3 дня! Отбеливание дает долговременный отбеливающий эффект.
Упаковка содержит 56 полосок: 28 для верхних и 28 для нижних зубов, рассчитанных на 14-дневную программу отбеливания. Вы можете использовать их где угодно и когда удобно. Рекомендуется использовать полоски 2 раза в день, оставляя их на зубах на 30 минут.
Более подробная информация и цены на whitestrips.com.ua
У меня после всяких этих пластин зубы очень чувствительными стали((
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Если говорить о проверенной методике Opalescence, то все домашние процедуры все-равно должны контролироваться врачом, иначе таких проблем как пишет Kolira не избежать.happydoctor писал(а): Хотя вообще-то отбеливать зубы можно далеко не всем...
Для отбеливания зубов подходят просто шикарно ирригаторы, вот тут tobewell.ru/blog/kakoy-irrigator-samy-luchshi Просто прекрасная статья про них, советую настоятельно ознакомиться, не пожалеете)
Я применяла эффективное и безопасное средство- карандаш для отбеливания зубов Luxury White Pro.Его технология основана на основе отбеливающего геля, содержащего пероксид карбамида. Это вещество, которое под светом Led-лампы выделяет кислород, и безвредно и безболезненно позволяет отбелить зубы.
Все таки самому с этим вопросом не справиться. Надо обращаться за помощью к специалистам
Мне кажется для начала нужно сходить к грамотному стоматологу, который подскажет вам как правильно отбелить зубы. И который естественно не будет заинтересован вам продать что нибудь.
лучше у врача отбеливать, мало ликак можно отбелить, лишь бы эмаль не испортить..
Поддерживаю! Лучше не рисковать, не использовать "ценные советы" из интернетеа, а обратиться к специалистам, чтобы они сделали!магура77 писал(а):лучше у врача отбеливать, мало ликак можно отбелить, лишь бы эмаль не испортить..
Пробовала содой и лимоном, после этого неделю пить ни холодное, ни горячее не могла, зубы очень болезненно на все реагировали. Так что за подобными процедурами только к врачу.
Не знаю я сколько не пробовала, результатов ноль , а как их отбеливать самому кроме как специальными пастами... в поликлинику идти честно говоря побаиваюсь, говорят это очень вредно, или нет, не знаю зубы такое дело...happydoctor писал(а):Непонятно: в заглавии написано "Как отбелить зубы самому", но готового рецепта нет. Хотя вообще-то отбеливать зубы можно далеко не всем...
Vetsa писал(а):Пробовала содой и лимоном, после этого неделю пить ни холодное, ни горячее не могла, зубы очень болезненно на все реагировали. Так что за подобными процедурами только к врачу.
Боже, какая вы смелая, я бы так точно не рискнула