Все об эпиляции
Все об эпиляции
Здравствуйте. Хочу сделать эпиляцию, чтоб навсегда забыть о бритве (надоело до ужаса) Кто-то может рассказать об этом подробно.
Привет. Я делала себе эпиляцию прошлой зимой. Могу поделиться информацией. Что именно тебя интерисует?
Меня интерисует все: какие виды эпиляции есть, какую лучше делать, и как вся эта процедура происходит.
Существуют следующие виды эпиляции: биоэпиляция (воск, смола), электорэпиляция, световая эпиляция (лазерная и фото). Вспомогательными методами являются ультразвуковая и энзимная.
Скажите, насколько это безвредная и эффективная процедура?
Я планирую тоже сделать эпиляцию. Ходила к косметологу, он все подробно мне рассказал, вроде ничего страшного нет, главное к профессионалу попасть. Ну а вобще если процедура произведена не профессионально, то возможен ожог. Эффективность процедуры зависит от жесткости волос.
Сколько процедур нужно сделать, чтобы добиться полной эпиляции? Насколько эти процедуры безопасны?
Количество процедур индивидуально, это зависит от области, возраста, гормонального фона. Минимальное количество процедур - 3-4. Процедуры абсолютно безопасны.
А кто нибудь знает примерную стоимость эпиляции. Цена наверно очень сильно зависит от места, где проводиться эпиляция.
Средние цены такие: консультация - 300 руб, зона бикини - 150 у.е., верхняя губа - 30 у.е., подбородок - 80 у.е., подмышки - 90.
Скажите, при лазерном методе эпиляции волосы удаляются навсегда? Есть какие-то неприятные болевые ощущения во время процедуры и необходимо ли обезболивание?
Проведение курса процедур дает стойкий эффект очищения кожи от волос. Иногда пациенты ощущают легкое покалывание в зоне процедуры, особенно на лице, в области бикини и подмышек. Обезболевание при этом не требуется.
В последнее время большинство пациентов и врачей отдает предпочтение лазерной и фотоэпиляции.
Я тоже хотела сделать эпиляцию, но мне сказали что от лазерной эпиляции может развиться рак кожи! так что лучше походить с волосами на руках и ногах!
Лучше, чтобы ножки были гладкие все-таки! Попробуйте удаление волос с помощью воска. Это терпимо. Поверьте, это стоит того, чтобы быть и чувствовать себя ухоженной!kerj писал(а):Я тоже хотела сделать эпиляцию, но мне сказали что от лазерной эпиляции может развиться рак кожи! так что лучше походить с волосами на руках и ногах!
- AquaMarine
- Новичок
интересный новый сайт о всех видах эпиляции, обновляется каждый день : e-peel.ru
Девчонки, расскажите плиз кто что знает о технологии удаления волос ELOS?
Попробовала у подруги крем для эпиляции Delia Satine, месяц ноги были чистые. Очень понравился. Теперь себе такой хочу заказать. Подруга его в интернете выписала. Это гораздо лучше воска и не больно совсем.
Подскажите, пожалуйста, надо ли делать эпиляции на ногах, если растут светлые и короткие, мягкие волосики? Ведь после длительного удаления, волос становится боле жестче, кожа становиться грубее….
Смотря каким способом удалять будете. Если просто брить - то будет, понятное дело, только хужеNati писал(а):Подскажите, пожалуйста, надо ли делать эпиляции на ногах, если растут светлые и короткие, мягкие волосики? Ведь после длительного удаления, волос становится боле жестче, кожа становиться грубее….
- Надежда Петровна
- Новичок
Я пробовала очень много разных способов эпиляции. Начинала с бритвы – ну уж очень часто ею нужно пользоваться, запарно. Пробовала домашний эпилятор – больно. Стала очень много читать про это…даже народные методы пробовала ))) Решилась на такую серьезную процедуру, как электроэпиляция. Выбирала место где сделать, в итоге сделала в центре профессиональной эпиляции, центр существует 17 лет, это говорит о многом для меня. Очень довольна, мастер была у меня Денисова Наталья, очень приятная девушка, развеяла мои сомнения! Теперь вспоминаю про ненужные волосы и радуюсь жизни!!
Надежда Петровна, отличный выбор центра! Я туда хожу второй год уже на разные процедуры, делала себе фотоэпиляцию на область подмышек и усики над губой. Все сделали профессионально и качественно! Могу порекомендовать там мастера - Герасимову Анну!
Девочки)Всем советую только лазерную эпиляцию,мне лично от волос помог избавится аппарат сопрано,несколько процедур и в зоне бикини теперь волос у меня нет уже почти 8 месяцев,а главное что вообще безболезненно и очень комфортно все проходило.Так что девочки забудьте вы уже навсегда все эти народные средства и всякие воски и тому подобную хрень,весь мир уже давно использует лазерную эпиляцию.Всем удачки)