Кто знает про отбеливание Crest whitestrips
- Alisha1999
- Новичок
Кто знает про отбеливание Crest whitestrips
Была в Америке в прошлом году, отбелила зубки полосками отбеливающими crest whitestrips+паста vivad.Не верила, но результат супер!Где можно купить это у нас в Москве?
Я тоже пользовалась, мне очень понравилось,покупала на
crest-whitestrips.ru
crest-whitestrips.ru
Я тоже покупала полоски Crest для отбеливания, тоже очень понравилось. Покупала на сайте poloski-crest.ru. Курьер привез в тот же день, стоило недорого, около 2000 рублей.
- Kate.nr
- Новичок
- Контактная информация:
Whitestrips Classic 2000 РУБЛЕЙ
Whitestrips Premium 2500 РУБЛЕЙ
Whitestrips Pro Effects 3000 РУБЛЕЙ
Whitestrips Advanced Seal 3500 РУБЛЕЙ
ICQ 285-755-902
Контактный тел. (911)921-65-00, (812)921-65-00
E-MAIL: whitestrips@bk.ru
Бесплатная доставка:
Санкт-Петербург в день заказа,
Ленинградская обл. в день заказа
Москва 1-2 дн.
Московская обл. 1-2 дн.
Срок доставки в другие регионы, можно уточнить по телефону, либо эл. почте. Оплата курьеру по факту получения.
Whitestrips Premium 2500 РУБЛЕЙ
Whitestrips Pro Effects 3000 РУБЛЕЙ
Whitestrips Advanced Seal 3500 РУБЛЕЙ
ICQ 285-755-902
Контактный тел. (911)921-65-00, (812)921-65-00
E-MAIL: whitestrips@bk.ru
Бесплатная доставка:
Санкт-Петербург в день заказа,
Ленинградская обл. в день заказа
Москва 1-2 дн.
Московская обл. 1-2 дн.
Срок доставки в другие регионы, можно уточнить по телефону, либо эл. почте. Оплата курьеру по факту получения.
Продается Crest Whitestrips Classic.
Crest Whitestrips – это полоски, предназначенные для отбеливания зубов в домашних условиях. Их уникальная формула сделает Ваши зубы ослепительно белыми. Не повреждают эмаль. В состав полосок Crest Whitestrips входят те же компоненты, что и в средства для профессионального отбеливания зубов.
Компания Crest входит в группу компаний Procter & Gamble USA. Качество продукта проверенно временем. С 2001 года на рынке в США.
Вы никогда не отбеливали? Crest Whitestrips Classic является системой безопасного отбеливания зубов, которая дарит вам белоснежную улыбку, результат гарантирован.
Используйте полоски Crest Whitestrips Classic дважды в день по 30 минут на каждый сеанс, и Вы заметите результат уже через 5 дней.
Таким образом, Вы приобретаете:
- заметный результат после 5 дней применения
- белоснежную улыбку за 14 дней на 12 месяцев
В упаковке 112 полосок.
Коробки хватает на два человека, на один полный курс.
Имеется две упаковки. Новые, запаянные коробки.
Стоимость одной коробки: 2 200 рублей.
Стоимость обоих коробок: 4 000 рублей.
Со всеми вопросами обращаться в личку!
г. Москва
Crest Whitestrips – это полоски, предназначенные для отбеливания зубов в домашних условиях. Их уникальная формула сделает Ваши зубы ослепительно белыми. Не повреждают эмаль. В состав полосок Crest Whitestrips входят те же компоненты, что и в средства для профессионального отбеливания зубов.
Компания Crest входит в группу компаний Procter & Gamble USA. Качество продукта проверенно временем. С 2001 года на рынке в США.
Вы никогда не отбеливали? Crest Whitestrips Classic является системой безопасного отбеливания зубов, которая дарит вам белоснежную улыбку, результат гарантирован.
Используйте полоски Crest Whitestrips Classic дважды в день по 30 минут на каждый сеанс, и Вы заметите результат уже через 5 дней.
Таким образом, Вы приобретаете:
- заметный результат после 5 дней применения
- белоснежную улыбку за 14 дней на 12 месяцев
В упаковке 112 полосок.
Коробки хватает на два человека, на один полный курс.
Имеется две упаковки. Новые, запаянные коробки.
Стоимость одной коробки: 2 200 рублей.
Стоимость обоих коробок: 4 000 рублей.
Со всеми вопросами обращаться в личку!
г. Москва
Кого интересут полоски crest whitestrips пишите в асю446731225 или в личку alena_den@bk.ru вышлю почтой по низкой цене. (от 1500 до 2200)
Сама сейчас использую supreme pro, эффект хороший, но зубки чувствительными стали, поэтому "клею" через день.
Сама сейчас использую supreme pro, эффект хороший, но зубки чувствительными стали, поэтому "клею" через день.
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Лучше отбеливание делать все-таки под контролем врачей.Lenuly писал(а):Кого интересут полоски crest whitestrips пишите в асю446731225 или в личку alena_den@bk.ru вышлю почтой по низкой цене. (от 1500 до 2200)
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900
срок годности до июля 2012
Челябинск. 8-952-513-43-50
срок годности до июля 2012
Челябинск. 8-952-513-43-50
Я покупала отбеливающие полоски в интернет-магазине https://prowhite.ru. Они действительно замечательно отбеливают.
Последний раз редактировалось Anfiska 16 мар 2014, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
- Юляш_Беляш
- Новичок
Заказывала на этом сайте. https://crestwhitestripswhite.ru/
Цены нереально низкие. Гарантии. Доставка во все регионы России почтой. Вивид всего за 1600 рублей.
Цены нереально низкие. Гарантии. Доставка во все регионы России почтой. Вивид всего за 1600 рублей.
Кому еще интересно, заказывал в https://usasmile.ru
Бесплатная доставка по Москве
professional effects за 2500р
Бесплатная доставка по Москве
professional effects за 2500р
- bleskzubov
- Новичок
Cамые лучше цены в городе. https://bleskzubov.ru/ Мы работаем на прямую с Америкой, поэтому у нас всегда низкие цены и качественный товар. Остерегайтесь подделок.
Привет!
На полоски я как говорится "подсела". Кто сомневается - попробуйте, хуже точно не будет)
Могу посоветовать хороший интернет-магазин: https://www.whitedent.ru/
Заказываем там уже около 2 лет отбеливающие полоски, пасту иногда.
Все качественно, всегда какие-нить подарочки дарят)
На полоски я как говорится "подсела". Кто сомневается - попробуйте, хуже точно не будет)
Могу посоветовать хороший интернет-магазин: https://www.whitedent.ru/
Заказываем там уже около 2 лет отбеливающие полоски, пасту иногда.
Все качественно, всегда какие-нить подарочки дарят)
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого. Покупала здесь - lightteeth.ru . Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
- Olechka miss
- Новичок
Я пользовалась отбеливающими полосками Crest Whitestrips, результат просто поразил. Полоски удалили весь желтый налет с зубов и мои зубки стали белыми при белыми ! Как я поняла этих полосок нет в свободной продаже у нас в России, а заказать их можно только через интернет, соответственно можно легко наткнуться на подделку. Если кому интересно я заказывала здесь crest3dwhite-nsk.ru единственный интернет магазин с сертификатами качества на эти полоски который я нашла в интернете.
- Вложения
-
- IMG_2408.JPG (19.56 КБ) 30889 просмотров