Все подробности о коррекции подбородка
Все подробности о коррекции подбородка
Здравствуйте. Меня очень интерисуют подробности о коррекции подбородка. Хотел бы узнать об этом больше. Расскажите пожалуйста. Может кто-то себе делал.
Ну вобще коррекция подбородка предполагает как уменьшение, так и увеличение объемов за счет различных методик пластической хирургии.
- Анатолий Дмитриевич
- Новичок
Здравствуйте STORm. Я хирург, и с радостью отвечу на интерисующие вас вопросы. Что именно вас интерисует?
Спасибо Скажите, а с какого возраста можно делать операцию?
- Анатолий Дмитриевич
- Новичок
Рекомендуется делать коррекцию с момента окончательного формирования костной ткани организма, т.е. с возраста 23-25 лет.
Скажите, а какие показания для проведения такой операции?
- Анатолий Дмитриевич
- Новичок
Показания такие: коррекция маленького подбородка, устранение второго подбородка
Я слышала, что при хирургической коррекции доступ для имплантации находится в полости рта и следов от операции не остается.
Я тоже такое слышал. А мне интересно какие ощущения испытывает пациент после операции, сильно ли больно потом?
- Анатолий Дмитриевич
- Новичок
После операции боли в области раны незначительны и быстро проходят после применения обезболивающих препаратов.
Расскажите пожалуйста каким образом проводиться операция. Даже не представляю, как ее делают.
- Анатолий Дмитриевич
- Новичок
Операция проводится безопасными сертифицированными лицевыми имплантами известных европейских и американских фирм. Процедура может быть дополнена элементами липоскульптуры.
- Анатолий Дмитриевич
- Новичок
Также вам наверно будет интересно знать, что: операция проводится как под местной, так и под общей анестезией, длительность операции от 30 до 60 минут, повязка накладывается на срок 1-2 дня.
а бывают какие- то осложнения при зажывлении шва? если он делается во рту значит он же долго заживает.
осложнения могут быть при любой операции. так что исключать их не надо. в целом раз многие люди успешно корректируют себе подбородок, то это ничего в этом страшного нет. главное не прогадать с врачом и клиникой
Я тоже много думала про швы во рту. Говорят, что рот - это самое грязное место в организме... Хотя ранки и прикусы во рту заживают быстро. Надеюсь что и со швали тоже самое будет.
Ну не важно. В любом случае это как то решается. Например полоскание рта назначается или обработка швов (обызательно скорее всего будет!)... бояться не стоит.
- Васильянова
- Профи
Но и не стоит расслабляться и требовать невозможного от врача! А то многие хотят чересчур многого и требуют себе совсем не подходящие по типу лица подбородки.
Ну не знаю-не знаю. Совсем без подбородка тоже не жизнь. К такому человеку и окружающие соответственно относятся. А изменил лицо - изменилась жизнь.
- Васильянова
- Профи
Что жизнь изменится - это точно. Помню признание одного риелтора - до коррекции подбородка у него не было такого количества клиентов, как образовались после нее.
Так это как раз и говорит о том, что народу для счастья не много надо. А смена внешности очень часто жизнь людям меняет. Причем меняет в лучшую сторону.
Сложно жить тем, у кого проблемы с подбородком. Если его просто нет (ну практически нет конечно), то никто не воспринимает его как личность (на подсознательному уровне разумеется). А сделает коррекцию и все будет нормально....
ну его... этот подбородок!!!
Что то я не сильно верю в такие вещи.Васильянова писал(а):Что жизнь изменится - это точно. Помню признание одного риелтора - до коррекции подбородка у него не было такого количества клиентов, как образовались после нее.
Внешность - это всего лишь внешность, на успешность или неуспешность она не влияет. За исключением, конечно, явных уродств.
На успешность влияет внутренняя самооценка, в внешние данные только облегчают достижение поставленных целей. Но в любом случае симпатичным людям в жизни гораздо легче, чем менее привлекательным, а возможность измениться с помощью пластической хирургии дает многим шанс приподняться по жизни.
Гварамия Алексей, у которого я оперировалась (веки), говорит, что менто - востребованная операция, не сказать, что прямо самая, но актуальности не теряет. На фото до-после разница, конечно, колоссальная, лицо очень преображается в лучшую сторону)
У Игоря Анатольевича делала подтяжке подбородка методом короткого шва. Уникальнейшая методика , и очень круто , что в наше время хирурги придумывают и используют свои знания в полной мере
Если кто не знает....это та самая легендарная методика , которая принесла Игорю Белому мировую известность. Уникальная технология подтяжки лица 3S-lifting использует более короткий разрез (как правило в 2-3 раза короче, чем у других хирургов).
После реабилитации даже самому сложно найти этот шов. И это потрясающе. Я в восторге от полученного - увиденного... идеальные контуры и мягкая кожа!
Если кто не знает....это та самая легендарная методика , которая принесла Игорю Белому мировую известность. Уникальная технология подтяжки лица 3S-lifting использует более короткий разрез (как правило в 2-3 раза короче, чем у других хирургов).
После реабилитации даже самому сложно найти этот шов. И это потрясающе. Я в восторге от полученного - увиденного... идеальные контуры и мягкая кожа!