Почему появляются бородавки и как от них избавиться
Почему появляются бородавки и как от них избавиться
Здравствуйте. Меня волнует бородавка на мизинце, ужасно комплексую по этому поводу. Мне интересно из-за чего появляются бородавки, и как от них избавиться.
Здравствуйте Ksenia. Я косметолог. Я с радостью отвечу на ваши вопросы. Бородавки – это доброкачественные образования на коже. Причиной возникновения бородавок являются вирусы.
Расскажите пожалуйста как от них избавиться.
Я слышал множество народных методов, говорят помогает. Хотя не уверен что это правда. Но както ж наши предки от них избавлялись
Единственный эффективный способ, как избавиться от бородавок – удалить их.
А есть ли еще какието недостатки у бородавок, кроме эстетического вида?
У бородавок множество недостатков, мало того, что они некрасиво выглядят на теле, так еще: могут начать кровоточить, изменить форму или цвет, могут достаточно быстро размножаться.
Я слышала, что бородавки могут передаваться от человека к человеку. Это правда?
Это ж ужасно, если действительно так и есть. Надо повнимательнее будет смотреть с кем здороваешся за руку
Это действительно правда. Вирус бородавки передается при контакте с зараженным человеком или через общие предметы.
А можно ли как-то узнать где ты заразился, или от какого человека?
От заражения до появления бородавок пройдут месяцы. Найти человека - причину бородавок нелегко еще и потому, что переносчик вируса сам может не иметь высыпаний на коже.
Даа, я в басейн больше не пойду Еще какойто гадости нахватаюсь.
Ksenia
есть народные способы избавления от бородавок!
Первый это выжечь бородавку чистотелом, который продается в аптеках! а второй это прижечь бородавку сухим льдом.
есть народные способы избавления от бородавок!
Первый это выжечь бородавку чистотелом, который продается в аптеках! а второй это прижечь бородавку сухим льдом.
- Сергей Волков
- Активист
Избавление от бородавки на пальце не принесет вам больших сложностей, просто сходите в КВД по месту жительства и прижгите ее жидким азотом.
бородавки появляются от холода и сырости! Есть множество способов от них избавиться - и народные и медицина! Но лучше обратиться к врачу!
- PinaColada
- Новичок
Лишняя констультация у врача не помешает
Это ж потом дома сидеть в течение 2-3 недель, плюс ко всему это болезненая процедура. Не могу на это решиться.Сергей Волков писал(а):Избавление от бородавки на пальце не принесет вам больших сложностей, просто сходите в КВД по месту жительства и прижгите ее жидким азотом.
Мне так и сделали . Но говорят , что могут новые появитьсяСергей Волков писал(а):Избавление от бородавки на пальце не принесет вам больших сложностей, просто сходите в КВД по месту жительства и прижгите ее жидким азотом.
Причины появления бородавок до конца не выяснены. Предполагают, что способствовать их появлению могут травмы, общее ослабление организма, повышенная влажность кожи, но основной причиной возникновения бородавок являются вирусы.
Смазывать бородавки соком свежих кислых яблок. Бородавки пройдут через 10 дней.
Для лечения бородавок можно использовать кашицу из лука репчатого (только обязательно свежеприготовленную). Ее наносят на место локализации бородавки и оставляют на ночь.
Смазывать бородавки соком свежих кислых яблок. Бородавки пройдут через 10 дней.
Для лечения бородавок можно использовать кашицу из лука репчатого (только обязательно свежеприготовленную). Ее наносят на место локализации бородавки и оставляют на ночь.
Бородавки появляются от гормонального сбоя и думаю что это бывает по разным причинам!
- Кейт Портная
- Новичок
Аааа теперь понятно откуда они у меня....