Чтобы пончики не откладывались на талии…
Чтобы пончики не откладывались на талии…
Я просто уверена, что всем хочется, лакомясь вкусными вещами, оставаться подтянутыми и стройными. Как сделать, чтобы пончики не откладывались на талии? Кто знает?
Да-да-да,девочки! Диетологи напоминают, что в пончики входит белая пшеничная мука, сахар, и сладкий наполнитель, вроде варенья, сгущенки, шоколада и так далее. А еще – много-много масла.
Говоря про пончики - они весьма калорийны. В одном пончике содержится около четырех – пяти сотен калорий: почти четверть суточного количества калорий, которые полагаются взрослому человеку.
Обидно, печально и вообще неприятно, но чрезмерное увлечение пончиками, конечно же может стоить нам стройности. А также стать причиной повышения уровня сахара в крови, что не полезно, особенно для людей, уже имеющих подобные проблемы.
Ну вообщем то, чтобы избежать подобных неприятностей, диетологи советуют жарить пончики самостоятельно, а не покупать их в магазинах. Это главное.
- Марина Владимировна
- Активист
- Сообщения: 156
- Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 19:19
- Контактная информация:
Девочки, при готовке пончиков нужно соблюдать следующие правила:
1 – Жарить пончики лучше всего в глубоком слое масла и при правильной температуре. А после того, как пончик будет готов, стоит положить его на салфетку, чтобы излишки масла впитались в нее.
2 - Пусть наполнитель пончика будет как можно менее калорийным. Стоит выбирать диетический наполнитель, или отказаться от него совсем.
3 – Есть пончики, стоит именно в какие то определенные праздники, в качестве символа этого праздника, а не основного сладкого блюда.
4 – Лучше лакомиться пончиками в конце трапезы, когда все уже достаточно насытились.
1 – Жарить пончики лучше всего в глубоком слое масла и при правильной температуре. А после того, как пончик будет готов, стоит положить его на салфетку, чтобы излишки масла впитались в нее.
2 - Пусть наполнитель пончика будет как можно менее калорийным. Стоит выбирать диетический наполнитель, или отказаться от него совсем.
3 – Есть пончики, стоит именно в какие то определенные праздники, в качестве символа этого праздника, а не основного сладкого блюда.
4 – Лучше лакомиться пончиками в конце трапезы, когда все уже достаточно насытились.
Короче, девочки, я думаю, что лучше печь, а не жарить мучные изделия. А если уж жарить, то использовать что-то вроде тефлоновой сковороды.
Читаю и смеюсь. )) Ну вы даете.)) Главное правило - это кушать мучное, как часть трапезы, а не как лакомство, которым можно «перекусить» в любое время дня. И все будет тип-топ.