Фактор красоты, продлевающий молодость
Фактор красоты, продлевающий молодость
Первыми косметическими средствами наших предков были продукты: сливки, мед, растительные масла… Это конечно не секрет... Но вот сегодня во всем мире продается косметика от десятков различных фирм, и необходимость пользоваться бабушкиными методами отпадает... Но больше всего меня, среди этого многообразия, интересует косметика Plazan, что недавно появилась... Кто что знает про нее?
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Вы очень правильно назвали темку, потому что косметика Plazan от компании BeautyFactor, - косметика, надо сказать, особенная... В самом деле - фактор красоты, продлевающий молодость
Простите мою невежественность в данном вопросе, но все же... А в чем заключается уникальность этой косметики? Мне кажется все они на свой лад одинаковые...
Меня тоже интересует этот вопрос. Согласитесь, что в наши дни потребителю предлагается огромное количество самых разных косметических средств. Так расскажите, плиз, чем же на их фоне выделяется продукция BeautyFactor, и насколько она эффективна?
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Мое первое высшее образование - биолог, поэтому я сразу заинтересовалась этой серией, когда узнала, что в качестве активных компонентов выступают плацентарные экстракты. Это абсолютно новое, свежее слово в косметологии.
Уникальность продукции от BeautyFactor, представляющей компанию Plazan, состоит в том, что эта косметика, во-первых, дает коже те компоненты, которые та теряет с возрастом, а во-вторых, содержит вещества, которые возвращают коже естественные свойства здоровой кожи.
Читала в интернете отзыв одной из клиенток... Что то вроде этого было: «Через два месяца после начала использования этих средств я поняла, что могу показаться на людях без нанесения тона, потому что моя кожа приобрела естественный здоровый вид». О как.
По поводу эффективности средств от BeautyFactor могу сказать, что результат отчетливо виден уже после первой процедуры в салоне, особенно если речь идет о процедурах лифтинга, осветления, омоложения и уменьшения морщин, и сохраняется долгое время.
Понятно, что хорошая вещь обычно не может стоить дешево - за качество приходится платить. А насколько доступны в этом плане косметические средства от BeautyFactor для рядового человека, или для обычного косметолога?
Цены на продукцию средние, такие же, как и у большинства производителей, присутствующих на рынке. Это касается и препаратов для клиентов, и расходных средств, предлагаемых косметологам, для проведения процедур.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Ну не совсем так. По соотношению цена-качество цены BeautyFactor приятно удивляют, и, боюсь, будут расти вместе с популярностью марки.
Кстати, еще я помню, что читала о том, что есть некоторые клиники, которые заключили с компанией BeautyFactor соглашение, обеспечивающее нам привилегии при повышении цен в будущем.
Интересен следующий момент - а насколько велик риск возникновения неприятных побочных эффектов при использовании косметики от BeautyFactor?
Последний раз редактировалось Мыша 07 янв 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Согласно общедоступной информации, а именно имеющимся сведениям от самой компании, я могу сказать вам следующее: во всем мире продукцией компании пользуются уже более 10 лет.
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Да, верно. Говорят, что за это время никаких побочных явлений, требующих особого внимания не наблюдалось, исключая естественные ощущения, возникающие при воздействии отдельных компонентов.
А... Ну то есть вариант возникновения аллергии не исключается, да? Ну так это крайне неприятный момент. Потому что получить аллергическую сыпь можно и от более дешевых кремов. (((((
Не пойму где проблема? Ведь это логично, что, как и при использовании любых других косметических средств, иногда возможно возникновение несовместимости со средствами других фирм и у этой косметики...
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
В этих случаях, если Вы решили перейти на BeautyFactor перед его использованием, следует прекратить на 2-3 недели использование предыдущей серии косметики.... Хотя я про случаи аллергии от этой косметики пока не слышала.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Я вот только не понимаю одного - почему активные компоненты косметических средств от BeautyFactor всегда должны находиться в кабинете косметолога... Почему нельзя дома?
Да потому, что это, безусловно, отличный инструмент для профессиональной работы любого косметолога хорошего класса! Умело используя этот инструмент можно значительно улучшить результат любой процедуры!
Будьте счастливы и любимы-это лучший источник красоты