когда лучше делать операции.

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Лена

когда лучше делать операции.

Сообщение Лена »

Привет! Приятно быть первой. Я планирую делать пластическую операцию по увеличению груди. Подскажите, в какое время года лучше делать такую операцию?

Катрин

Сообщение Катрин »

Лена писал(а):Привет! Приятно быть первой. Я планирую делать пластическую операцию по увеличению груди. Подскажите, в какое время года лучше делать такую операцию?
Я делала сразу после нового года, можно спокойно отдохнуть и из рабочего графика не выпадаешь. Хотя мой врач говорил, что время года совершенно никак не влияет.

sunman
Профи

Сообщение sunman »

Да, пожалуй, зима - это оптимальное время. Просто летняя жара мешает заживлению, а весна и осень - это ненужное ослабление иммунитета!

Tania
Новичок

Сообщение Tania »

Всё зависит от организма, а значит - очень индивидуально. Я, например, плохо переношу жару, потому летом делать операцию не стала бы.

Veronica
Новичок

Сообщение Veronica »

Tania, точно, а я вот наоборот, ненавижу холода, потому оперировалась бы только в тёплую пору года.

Tania
Новичок

Сообщение Tania »

Да, ещё хочу отметить, что врачи не могут назвать оптимального времени года для операции, ибо им просто всё равно.

Phoebe
Новичок

Сообщение Phoebe »

Многие, например, считают, что не стоит делать пластическую операцию летом. А в Лос-Анджелесе, где число успешно практикующих пластических хирургов самое высокое в мире, среднегодовая температура составляет +20 по Цельсию.

Alice
Новичок

Сообщение Alice »

Что касается времени года - на этот счет существует масса предубеждений. Так что операцию лучше всего планировать в соответствии со своим личным календарем.

N@T
Новичок

Сообщение N@T »

Раз уж коснулись этого вопроса в отдельной теме, быть может подскажете, когда лучше сделать операцию по пластике носа (ринопластике)?

Eve
Новичок

Сообщение Eve »

Для операции ринопластики время года не играет решающего значения. Основное требование - не допускать сильного переохлаждения кончика носа в сильные морозы.

светлана тарасова
Профи

Сообщение светлана тарасова »

Мое личное мнени таково: решение на пластическую операцию дается не очень легко и потому, как только вы решились и есть деньги - значит - пора, то есть тут дело не во времени года, а в психологическом настрое.

Cooler
Новичок

Сообщение Cooler »

ТОчно сказать , когда именно их делать, довольно сложно.. Для каждого это свой возраст.. Но, как считаю я, лучше делать, пока еще молодая (молодоый).. Проблем меньше будет в послеоперационный период

retfix
Новичок

Сообщение retfix »

Я считаю, что лучшее время для операции - это осень-зима, т.к. организм в этот период не настолько активен, как в весеннее, летнее время.

Angel
Новичок

Сообщение Angel »

я слышала, что лучше все операции делать в марте - когда начинает все распускаться - тогда процесс заживления быстрей!

мурка
Активист

Сообщение мурка »

время года вряд ли зависит на результат операции! все зависит на умение врача и особенность организма.

Ladie
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ladie »

Летом жара, духота, поэтому зимой легче переносить операцию и послеоперационныйй период.

мурка
Активист

Сообщение мурка »

а зимой мороз, холодно, мороз! а осенью дожди, а весной витаминов не хватает! это все ерунда! когда удобно тогда и нужно делать!

Просто Тётя
Новичок

Сообщение Просто Тётя »

Лена писал(а):Привет! Приятно быть первой. Я планирую делать пластическую операцию по увеличению груди. Подскажите, в какое время года лучше делать такую операцию?
Конечно, её лучше делать зимой и микробов меньше и заживает, говорят зимой лучше без всяких осложнений. Но я так понимаю, вы уже сделали операцию, ну и как прошло?
Я свою операцию сделала осенью тоже неплохое время для операции.

Doctor I
Профи

Сообщение Doctor I »

Тут уже правильно сказали операцию лучше делать, когда холодно, то есть поздней осенью зимой и ранней весной. Леночка летом вам будет жарко, тело будет потеть, пыль и грязь будет скапливаться в складках кожи, а вы ещё должны носить бельё специальное.

Doctor I
Профи

Сообщение Doctor I »

Время года особого значения не имеет, но ношение давящей повязки, которую накладывают после операции, легче переносится в холодное время года.

Ответить