когда лучше делать операции.
- Лена
когда лучше делать операции.
Привет! Приятно быть первой. Я планирую делать пластическую операцию по увеличению груди. Подскажите, в какое время года лучше делать такую операцию?
- Катрин
Я делала сразу после нового года, можно спокойно отдохнуть и из рабочего графика не выпадаешь. Хотя мой врач говорил, что время года совершенно никак не влияет.Лена писал(а):Привет! Приятно быть первой. Я планирую делать пластическую операцию по увеличению груди. Подскажите, в какое время года лучше делать такую операцию?
Да, пожалуй, зима - это оптимальное время. Просто летняя жара мешает заживлению, а весна и осень - это ненужное ослабление иммунитета!
Всё зависит от организма, а значит - очень индивидуально. Я, например, плохо переношу жару, потому летом делать операцию не стала бы.
Tania, точно, а я вот наоборот, ненавижу холода, потому оперировалась бы только в тёплую пору года.
Да, ещё хочу отметить, что врачи не могут назвать оптимального времени года для операции, ибо им просто всё равно.
Многие, например, считают, что не стоит делать пластическую операцию летом. А в Лос-Анджелесе, где число успешно практикующих пластических хирургов самое высокое в мире, среднегодовая температура составляет +20 по Цельсию.
Что касается времени года - на этот счет существует масса предубеждений. Так что операцию лучше всего планировать в соответствии со своим личным календарем.
Раз уж коснулись этого вопроса в отдельной теме, быть может подскажете, когда лучше сделать операцию по пластике носа (ринопластике)?
Для операции ринопластики время года не играет решающего значения. Основное требование - не допускать сильного переохлаждения кончика носа в сильные морозы.
- светлана тарасова
- Профи
Мое личное мнени таково: решение на пластическую операцию дается не очень легко и потому, как только вы решились и есть деньги - значит - пора, то есть тут дело не во времени года, а в психологическом настрое.
ТОчно сказать , когда именно их делать, довольно сложно.. Для каждого это свой возраст.. Но, как считаю я, лучше делать, пока еще молодая (молодоый).. Проблем меньше будет в послеоперационный период
Я считаю, что лучшее время для операции - это осень-зима, т.к. организм в этот период не настолько активен, как в весеннее, летнее время.
я слышала, что лучше все операции делать в марте - когда начинает все распускаться - тогда процесс заживления быстрей!
время года вряд ли зависит на результат операции! все зависит на умение врача и особенность организма.
Летом жара, духота, поэтому зимой легче переносить операцию и послеоперационныйй период.
а зимой мороз, холодно, мороз! а осенью дожди, а весной витаминов не хватает! это все ерунда! когда удобно тогда и нужно делать!
- Просто Тётя
- Новичок
Конечно, её лучше делать зимой и микробов меньше и заживает, говорят зимой лучше без всяких осложнений. Но я так понимаю, вы уже сделали операцию, ну и как прошло?Лена писал(а):Привет! Приятно быть первой. Я планирую делать пластическую операцию по увеличению груди. Подскажите, в какое время года лучше делать такую операцию?
Я свою операцию сделала осенью тоже неплохое время для операции.
Тут уже правильно сказали операцию лучше делать, когда холодно, то есть поздней осенью зимой и ранней весной. Леночка летом вам будет жарко, тело будет потеть, пыль и грязь будет скапливаться в складках кожи, а вы ещё должны носить бельё специальное.Лена писал(а):Привет! Приятно быть первой. Я планирую делать пластическую операцию по увеличению груди. Подскажите, в какое время года лучше делать такую операцию?
Время года особого значения не имеет, но ношение давящей повязки, которую накладывают после операции, легче переносится в холодное время года.