Цена вопроса и качества???
- tatusechka2008
- Новичок
Цена вопроса и качества???
Я только на пути по улучшению внешнего вида своего тала, и в частности увеличения груди!Очень хочется и мне, и моему супругу, и вроде моральна я готова, но всегда остаются вопросы...Вот, например, а сколько же это будет стоить в пределах города Санкт-Петербурга?И есть ли вообще достойные и проверенные врачи в Северной столице?Поделитесь опытом!!!!Всем огромное спасибо!
В этом разделе создана целая тема про Питерских врачей, с ценами по увеличению груди и отзывами.....
Покрутите колесиком и найдете
Покрутите колесиком и найдете
- tatusechka2008
- Новичок
Спасибо!!!Это я уже прошла!Может есть отзывы по другим клиникам и цены с учетом экономического кризиса!!!!
Клиник сейчас полно, и цены у всех разные. Может вам лучше самой поискать их адреса и цены в интернете, а не с чьих-то слов все это узнавать, тем более цены на операции так быстро меняются.
Разве меняются? А мне кажется они примерно на уровне держатся.... Тем более, что если выбрали врача, то не стоит "прыгать с одного на другого". Уже идите к тому, кого выбрали.
Ну как это "не прыгать"? А если появились сомнения в том враче, которого выбрали? Все равно идти к нему и делать маммопластику? Мне кажется это не правильно.
Пластика груди - это очень ответственное решение, так как грудь у женщины наиболее нежная и уязвимая часть, поэтому лучше не рисковать просто так, стремась к увеличению, я допускаю операцию только в случаях необходимости и показания врача, или только при сильном уродстве на теле. А цена варьируется сильно - от 60000 до 160000 рублей. Качество же зависит не от прайса, а от доктора.