Подтяжка лица за один сеанс?
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Подтяжка лица за один сеанс?
Слышала, что где то в Израиле есть клиника, где можно сделать подтяжку лица за один день... Или даже за один сеанс, что было бы еще лучше.... Не слышали?
Если в Израиле, то слышала есть такая клиника. Она называется "клиника SUN". И в ней в самом деле введена новая технология подтяжки и разглаживания кожи лица за один сеанс.
Да вы что? В самом деле такое есть? И в чем там изюминка? Случайно речь идет не об операции или агрессивном воздействии лучей аппаратов по омолаживанию?
Да нет вроде бы... Плюс еще и никакого восстановительного периода или возможных последствий. Все также просто и безопасно, как на обычном косметическом сеансе, а результаты - это уже настоящее достижение современной косметологии.
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
И все таки главной интригой остается почти неправдоподобное обещание - достигнуть результата всего за один 30-минутный сеанс. Такое до сих пор было возможно только в хирургии.
Не верите? Правильно - сразу вот так, с бухты-барахты никому доверять не стоит. А вот проверить это на себе можно - тем более говорят, что цена за процедуру доступна практически каждому человеку.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Читала-читала, читала-читала, все. Окончательно запуталась... Что за процедура такая хитрая? На чем основана и что собой представляет? Делитесь!
Надеюсь я не ошибаюсь и правильно поняла о чем речь... Короче имя новой процедуры - Эсти-лифтинг. Это новая технология введения под кожу препаратов, так называемых "коктейлей красоты", которые способны изменить структуру и форму тканей изнутри и поддерживать этот процесс в течение какого-то времени.
Да нет, не ошибаетесь. Новейшие французские формулы поступили на вооружение SUN недавно, но уже имеют разрешение министерства здравоохранения, а все эстетические врачи клиники SUN прошли курс обучения работы с новыми препаратами.
Я так понял, что главный плюс этого нового метода - это простота технологии. Ничего сверхъестественного, если подумать... Правильно я понимаю?
Простота технологии имеет и другие плюсы: помимо того, что эффект достигается как правило за один сеанс, он еще и стоит намного меньше других известных эстетических процедур.
Мне сожно о чем то судить, я там не бывала, но народ говорит, что Сеть Клиник SUN известна, в том числе и тем, что первой в Израиле внедряет новинки медицины, которые потом становятся популярными среди пациентов и других эстетических врачей. Но наибольший опыт работы с методикой накапливается именно здесь.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Я чего то побоялась бы вот так кидаться на новенькую сенсацию. Новенькое средство. Потому что новьё - это значит неопытность врачей. Оно вам надо, спрашивается?
Зря боитесь. В клиниках SUN работают только опытные врачи, прошедшие специализацию по эстетической медицине, которые постоянно совершенствуют свои знания и обмениваются опытом с коллегами. Совокупный опыт работы этих специалистов-эстетиков - более 100 лет.
- irenaev
- Новичок
- Контактная информация:
Если речь идёт об операционной подтяжке кожи, то она занимает 2-3 дня пребывания в больничных условиях, потом реабилитационный период дома, у каждого он, разумеется, разный. Самая лучшая больница для пластических операций - это частная клиника Элиша, там пластические хирурги высочайшего мирового уровня. Есть много других клиник, в том числе, и созданных специально для русскоговорящих.
Если речь идёт о безоперационной подтяжке, то действительно за один сеанс, можно достичь омоложения. Но, как правило, одного сеанса бывает недостаточно. Всё зависит от состояния кожи. Я думаю, что Вы слышали о методе оксигенотерапии, который сейчас очень активно рекламируют
доктор Ирина Эвентова
Если речь идёт о безоперационной подтяжке, то действительно за один сеанс, можно достичь омоложения. Но, как правило, одного сеанса бывает недостаточно. Всё зависит от состояния кожи. Я думаю, что Вы слышали о методе оксигенотерапии, который сейчас очень активно рекламируют
доктор Ирина Эвентова
- Станислава Рыбина
- Новичок
Я оксигенотерапие никогда не доверяла и не доверяю. Я просто уверена, что со временем начнутся неприятности вызванные таким сильным применением кислорода.
- irenaev
- Новичок
- Контактная информация:
Да, я согласна, оксигенотерапия новый метод. И вполне возможно, что со временем кислородная эйфория пройдет и окажется, также как с ботексом, что всё не так гладко и радужно.
По поводу клиники SUN. Это частная клиника, которую основали врачи, выходцы из бывшего СССР. Там есть много отделений, в том числе и отделение косметологии. Они не делают пластических операций, потому что там нет стационара, это не больница. Оборудование у них действительно самое новейшее, как в косметических салонах высочайшего класса. Но это не медицинский центр, как например Ихелов или Элиша, где проводят пластические операции.
По поводу клиники SUN. Это частная клиника, которую основали врачи, выходцы из бывшего СССР. Там есть много отделений, в том числе и отделение косметологии. Они не делают пластических операций, потому что там нет стационара, это не больница. Оборудование у них действительно самое новейшее, как в косметических салонах высочайшего класса. Но это не медицинский центр, как например Ихелов или Элиша, где проводят пластические операции.
Представьте себе, есть! Да есть технология глубокого очищения кожи, которая применяется в салонах (гальванизация). Теперь она доступна в домашнем применении. Galvanic SpaII комплекс. Поразительный результат после первой же процедуры. Сам аппаратик по форме и размерам напоминает электробритву, имеет 4 насадки, в том числе для волос, действует как утюжок. Сразу уменьшает носогубные складки, подтягивает контур. Избавление от целлюлита! Избавляет от глубоких морщин. Препараты антиалергенные, но весьма эффективны.
И главное не надо никуда ходить, от кого-то зависеть. Вся информация есть в интернет. Технологии патентованные и сертифицированы для России. Но лучше 1 раз увидеть. Если вопросы стучите ICQ2446447219
И главное не надо никуда ходить, от кого-то зависеть. Вся информация есть в интернет. Технологии патентованные и сертифицированы для России. Но лучше 1 раз увидеть. Если вопросы стучите ICQ2446447219
Я обратилась в клинику САН насчет омоложения - думала о лазерной методике. Но мне предложили более новую и современную методику - мезонити. Потрясающий эффект, быстро, без боли, очень комфортно, и, главное, результат сохраняется длительное время. Нанотехнологии рулят!
Технологии могут быть и самые современные и самые лучшие, но может возникнуть масса проблем, если сделано это не руками профессионала. Стоит обращаться только к врачам-косметологам такого уровня как Забненкова.
Она же в россклиник сейчас работать перешла, так что нереального ничего нет в том, чтобы на прием к ней попасть.