Полнота м сексуальность
Полнота м сексуальность
Почему-то, описывая или демонстрируя эротические сцены, что литература, что кино, что изобразительные искусства, сосредотачивают внимание исключительно на стройных женщинах и подтянутых, спортивных мужчинах. Несправедливо, правда?
Согласна с вами! Людям крупным почему то обычно остаются, разве что, сцены комические… Но ведь это не правильно! Люди полные далеко не всегда комичны!
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Нда уж... А в результате практически каждый, у кого имеются несколько лишних килограмм, стесняется даже продемонстрировать партнеру свое тело.
Куда уж демонстрировать! Представьте какие моральные препоны возникают для того, что бы просто заняться с партнером сексом, да еще – о, ужас! – при свете…
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
А почему, собственно «ужас»? Что же, полные люди не могут быть сексуальными, привлекательными, желанными? Еще как могут! Для этого надо только соблюдать некоторые простые правила и все.
Ну меня то вы не убедите в сексуальности полных людей. Потому что я не считаю жировые складки симпатичными и сексуальными. Ни в коем случае! Хотя и интересно - а что за правила то?
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Главное из правил это то, что нужно соблюдать личную гигиену, и следить за чистотой своей кожи. Долой прыщи, и уж конечно необходимо избавиться от всяческих кожных болезней, если таковые имеются.
Конечно не стоит забывать про запах пота или же иные природные, но не особо приятные запахи не поспособствуют привлекательности, залогом которой во многом является чистота…
Кстати, о запахах. Почему бы, не позволить себе пахнуть так, как нравится вам и вашему партнеру? Надо только помнить, что запах, при всей его стойкости не должен быть слишком сильным, иначе он может привести к головной боли у вас обоих, и испортить вам встречу.
А я вот немного не понимаю - кто вам сказал, что полные люди неуклюжи и смешны? Изящество и грация не зависят от веса. Причем совершенно!Рая писал(а):Согласна с вами! Людям крупным почему то обычно остаются, разве что, сцены комические… Но ведь это не правильно! Люди полные далеко не всегда комичны!
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
А чтобы их приобрести, можно заняться гимнастикой, или взять уроки классических танцев. А потом в интимной обстановке, заслужить восхищенный взгляд партнера.
Верно! К тому же, будет возможность исполнить ему, например, танец живота – для этого как нельзя лучше подходят крупные формы. Сами представьте модель 90х60х90 танцующую этот танец.
Есть одно, пожалуй, главное правило -если уж партнер с вами, таким пышнотелым человеком, добрался до постели, значит, видимо, вы любимы и желанны, вместе со всеми вашими лишними килограммами и жировыми складками!
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Именно об этом и нужно помнить, прежде всего по моему! А посему: расслабиться, и с удовольствием предаться счастью с близким человеком, не оглядываясь на худышек.
- кикимора :(
- Новичок
Мужчины по статистике не любят худышек. Как они сами говорят - не за что подержаться. Я даже знаю, что в звездной среде из за этого разводы случаются. Если звезда слишком худая.
если человек хороший, неужели помешают лишние килограммы его любить. Мои мама с папой прожили уже вмете 27 лет. И мама никогда не была худой женщиной.