На любой странице нашего форума каждый посетитель может рассказать историю или высказать свое мнение, оставить отзыв или дать рекомендации участникам дискуссии.
Дешевые клиник - это не обязательно качественные клиники. А в условиях нынешнего финансового кризиса, думаю, что многие дорогостоящие клиники станут дешевыми.
Кошка-крошка писал(а):Дешевые клиник - это не обязательно качественные клиники. А в условиях нынешнего финансового кризиса, думаю, что многие дорогостоящие клиники станут дешевыми.
Ну вы сами себе и ответили, дешево хорошо не бывает. И какой бы ни был кризис, качественное обслуживание будет всегда стоить денег, чего бы это не касалось, пластической хирургии, стоматологии или любого другого вида медицинского обслуживания.
Кошка-крошка писал(а):Дешевые клиник - это не обязательно качественные клиники. А в условиях нынешнего финансового кризиса, думаю, что многие дорогостоящие клиники станут дешевыми.
Ну вы сами себе и ответили, дешево хорошо не бывает. И какой бы ни был кризис, качественное обслуживание будет всегда стоить денег, чего бы это не касалось, пластической хирургии, стоматологии или любого другого вида медицинского обслуживания.
Во многих современных клиниках существует дифференцированный подход, ориентирующийся на возможности пациента.