Лазерная шлифовка. Кому можно...
Лазерная шлифовка. Кому можно...
Кому врачи разрешают делать процедуру лазерной шлифовки лица? А кому категорически нет?
Людям, которым очень нужно устранить мелкие морщины и различные неровности на поверхности кожи лица.
При помощи лазерной коррекции эффективно решается проблема морщин вокруг области глаз, темных кругов под глазами, веснушек и возрастных пигментаций.
Если на лице есть рубцы после операций, удаления акне, химических и термических ожогов – то это так же является показанием к проведению лазерной шлифовки.
Но ведь есть люди, которым противопоказана данная процедура?
Они всегда есть)) Эта процедура не проводится на стадии обострения хронических заболеваний, воспалений кожи и внутренних органов, обострения герпеса.Pat писал(а):Но ведь есть люди, которым противопоказана данная процедура?
Но. Вы забыли отметить, что после устранения этих состояний пациенту может быть произведена лазерная шлифовка кожи лица.
Да… и правда забыла)) Ну обострения болезней - они на то и обострения, что бы проходить со временем…Lena писал(а):Но. Вы забыли отметить, что после устранения этих состояний пациенту может быть произведена лазерная шлифовка кожи лица.
Кроме того, следует помнить, что воздействие прямых солнечных лучей на кожу лица до процедуры шлифовки и после нее, может стать причиной появления участков измененной пигментации.
Тогда сразу же расскажите и про особенности послеоперационного периода лазерной шлифовки лица. Пожалуйста))
То есть как себя вести после? После ее проведения пациентам рекомендуется наносить защитные косметические средства на кожу на протяжении недели.
Кстати, не забывайте, что в этот период может сохраняться розовое окрашивание кожных покровов.
Розовое?! Это что всю жизнь будешь ходить розовый как поросенок?Lena писал(а):Кстати, не забывайте, что в этот период может сохраняться розовое окрашивание кожных покровов.
Нет конечно. Это окрашивание постепенно изменяется до нормального цвета. И все восстановится.
Я новенькая, всем здравствуйте! По поводу лазерной шлифовки могу добавить еще, что она противопоказана при склонности кожи к келлоидным рубцам (шрамам) и при "пушкЕ" на лице. У меня после прокалывания ушей начались проблемы в месте прокола. Начали рости какие-то шишечки. Прижигала жидким азотом, косметолог строго-настрого запретила в будущем глубокие пиллинги и шлифовки. Сказала, что эти рубцы моя особенность. Вот такие грустные дела, остались пятна от юношеских прыщей, никак не могу их вывести. Пробовала жидким азотом, до конца не помогло. Может кто смог избавиться от этого дефекта без шлифовки, хоть немного? Извиняюсь за офф-топ.
Боюсь на данный момент другого способа, по крайней мере общепринятого, еще не придумалиЛамира писал(а):Я новенькая, всем здравствуйте! По поводу лазерной шлифовки могу добавить еще, что она противопоказана при склонности кожи к келлоидным рубцам (шрамам) и при "пушкЕ" на лице. У меня после прокалывания ушей начались проблемы в месте прокола. Начали рости какие-то шишечки. Прижигала жидким азотом, косметолог строго-настрого запретила в будущем глубокие пиллинги и шлифовки. Сказала, что эти рубцы моя особенность. Вот такие грустные дела, остались пятна от юношеских прыщей, никак не могу их вывести. Пробовала жидким азотом, до конца не помогло. Может кто смог избавиться от этого дефекта без шлифовки, хоть немного? Извиняюсь за офф-топ.