Дешевые клиники по лечению зубов
Самая простая процедура - это вырывание зубов. И врачи сегодня не так настаивают на лечение зуба, как было раньше... Так тчо если хочешь, его просто удалят, дешево, и все.
- Мохова В.А.
- Новичок
- Контактная информация:
Дешевые клиники - это, конечно, понятное желание многих пациентов. Однако качественное лечение не может стоить дешево. Например, лечение зубов под микроскопом. Это современная альтернатива имплантации, зубы лечатся качественно и не беспокоят вас всю оставшуюся жизнь.
- Мохова В.А.
- Новичок
- Контактная информация:
Это в какой же клинике вы встретили подобный подход?Elenka писал(а):врачи сегодня не так настаивают на лечение зуба, как было раньше...
Последний раз редактировалось Мохова В.А. 14 июл 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Странно, мне всегда говорили что лечить надо зуб а не удалять(
- Мохова В.А.
- Новичок
- Контактная информация:
Удалить всегда успеем! А вот вылечить не каждый возьмется.Kirena писал(а):Странно, мне всегда говорили что лечить надо зуб а не удалять(
Последний раз редактировалось Мохова В.А. 14 июл 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Недавно отреставрировала зубы с помощью нового метода отбеливания зубов"ZOOM": когда воздействием света удалили желтые и коричневые пятна и подобрали понравившийся мне оттенок эмали. В медцентр напротив уголка дедушки Дурова попала по рекомендации. Еще в Медстайл эффекте хорошие косметологи, которые делают интенсивную чистку лица.