Шоколадные обертывания
Шоколадные обертывания
Всем привет! Девочки, я пользуюсь шоколадной косметикой для обертывания "Шоконат" в домашних условиях... Мне очень нравиться, кожа супер, подтягивается и уменьшаются растяжки, запах - просто чудо
olty! Дорогая! Киньте ссылочку, где есть по эту косметику! Очень хочется почитать! И расскажите как часто вы делаете такое обертывание! И как проводите процедуру - по минутам плиз!
Сайт shokonat.ru. На этом сайте по всем процедурам можно найти инфу. Я делаю обертывание "Антицеллюлитное" через 2 дня, могу сказать, что до этого пользовалась водорослевыми обертываниями - эффект тоже был, но много "мороки" с ними. Шоколадное больше мне нравиться - эффект быстрее и приятнее намного и запах и ощущения потрясающие...
Про обертывание в домашних условиях слышу впервые. Но мне кажется, что полноценно сделать обертывание так как в специализированном центре, невозможно. Там же капсула специальная.
Но пи нехватке средств, например, это лучше, чем ничего. Выглядеть хорошо хочется всем.
Но пи нехватке средств, например, это лучше, чем ничего. Выглядеть хорошо хочется всем.
- CarryBradshow
- Активист
У моей подруги проблемная кожа. Ей посоветовали делать шоколадные маски. Она растапливала черный шоколад в микроволновке, добавляла несколько капель оливкового масла и наносила на кожу лица. Эффект ей очень понравился. Во-первых, на коже стало меньше раздражений. А, во-вторых, улучшился цвет лица (будто только с солярия).
а если аллергия на шоколад? можно делать такое обертывание?
- marina-emelyanova
- Новичок
мне дарили поход в Трансформ на шоколадное обертывание! знали, что я шоколадом маньячу, так вот я себя чуть не облизала всю! ))) и запах!! всё думаю повторить как-нибудь!
о, классная идея какая! ) я тоже шоколад обожаю )marina-emelyanova писал(а):мне дарили поход в Трансформ на шоколадное обертывание! знали, что я шоколадом маньячу, так вот я себя чуть не облизала всю! ))) и запах!! всё думаю повторить как-нибудь!
- Счастливая улыбка
- Новичок
Пробовала, впечатления классные! Советую.
Я бы себя всю съела))) Если бы таике обертывания делала))))
а сколько пользы получаете от всего этого.Кулачок писал(а):Я бы себя всю съела))) Если бы таике обертывания делала))))
Главное, чтобы у других не возникло желание вас съесть, а то они могут ...Кулачок писал(а):Я бы себя всю съела))) Если бы таике обертывания делала))))
Насколько я понимаю, что шоколад должен быть максимально натуральный!
Мне как-то подарили подарочный сертификат в косметический салон и я делала шоколадное обертывание. Эффект просто потрясающий. С удовольствием буду делать такие процедуры дома, жаль, что раньше не знала об этой продукции.
а какой эффект от шоколадного обертывания?