Куда идти?
Куда идти?
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти удалить бородовку. в какую клинику?
посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти удалить бородовку. в какую клинику?
Идите в Клинику Данищука. Только к доктору Гольдину, больше никому этот вопрос не доверяйте.
Честно говоря, мое сугубо индивидуальное мнение, что бородавка, это наименьшая косметологическая проблема, таким образом, ее можно решить где угодно, не будем, конечно, вдаваться в крайности, но даже в КВД по месту жительства...
- Сергей Волков
- Активист
Все зависит от природы бородавки, величины и характера. Когда выясните все эти вопросы на консультации, тогда выбирайте клинику, а вообще я считаю этот вопрос не принципиальным, главное не клиника, а специалисты!
Понятно что главное не клиника, вопрос в том где найти хороших специалистов. Я пошла к одному врачу, уже месяц мажу мазью и никакого результата, еще мне выписали кучу таблеток поднимать имунную систему.
По этому я и говорю, что именно к доктору Гольдину. Это не реклама клиники а рекомендация специалиста с большим опытом в этих вопросах.keara писал(а):Понятно что главное не клиника, вопрос в том где найти хороших специалистов. Я пошла к одному врачу, уже месяц мажу мазью и никакого результата, еще мне выписали кучу таблеток поднимать имунную систему.
- светлана тарасова
- Профи
А какое отношение имеют мази и таблетки к удалению?! Бородавки не лечатся, но их появление эт своего рода отклонение, так что после удаления выпишут медикаменты, возможно, но все равно нада сначала удалить.
Сколько бородавку не лечи, она все равно останется. Я на собственном примере знаю, что лучше всего обращаться с этой проблемой в клинику, там вам посоветуют бородавку удалить.
это зависит каким способом с ней бороться! бывает, что если удалишь каким-нибудь бабушкиным рецептом то потом ничего и нету.
а кто уже удалял без вмешательства врачей? подскажите пожалуйста, как можно удалить бородавку на руке?
Если есть проблема с бородавками, родинками и другими неприятностями, советую обратиться к доктору Воздвиженскому Ивану Сергеевичу. Он супер профи! Думаю, лучше него этой темуы никто не знает. Гос. премии просто так не дают!
Angel писал(а):а кто уже удалял без вмешательства врачей? подскажите пожалуйста, как можно удалить бородавку на руке?
Вот он городской житель.
Рецепт прост. Берешь картофелину, режешь пополам мажешь бородавку. Потом закапываешь картофелину в земле. Через несколько дней бородавка сойдет.
Но лучше обратиться к знахарке.
Если в ННовгороде...в клинике Анастасии-рекомендовала бы обратиться к Овчинникову Евгению Владимировичу или Лебединец Александру Владимировичу!!!!не мало хороших отзывов о них слышала!!!!
Согласна с тем, что даже в таком вопросе надо найти хорошего доктора. Тогда не будет разочарования, лишних затрат и лишней боли. А это не мало важно. Ищите врача, которому можно доверить, спросите знакомых.
Да я бы спросила знакомых. Всех кого смогла бы. Только много у вас друзей или приятелей, которые делали пластическую операцию? У меня ни одного нет. И кого тогда спрашивать?
Думаю, что проблема бородавок настолько широка, что их с успехом можно удалять где угодно. Другое дело где и сколько за это с вас сдерут? Вот по цене и выбирайте, а удаляют везде хорошо.
Идите в Клинику Данищука. Я там все необходимые процедуры делала и осталась довольна. Вот только младший медицинский персонал немного хамоват, а в остальном все оки.