как я сделала увеличение ягодиц и икр и что из этого вышло
как я сделала увеличение ягодиц и икр и что из этого вышло
Мне не угрожали, да и денег не удалось получить.
Я была у независимых хирургов, которые также прокомментировали сложившуюся ситуацию,поэтому я сделала вывод о том, что была не права.
Да меня волновала проблема, и я с вами советовалась. Теперь разобралась. Репутацию Мариничевой не испортишь. У нее много пациентов, видела сама, пока находилась в клинике. И никто из них не отреагировал на мои сайты и высказывания на форумах. А кто отреагировал, значит, комплекс у него либо окончательно не сформировался, либо действительно надо сто раз подумать и о послеоперационных болях, и о возможных результатах и только потом принимать окончательное решение о проведении операции.
В жизни случается разное, сейчас форма ног и ягодиц меня устраивает,
Чтобы не было непонятных толкований,и дополнительно я не хочу портить мнение о Мариничевой и о клинике- Администраторов прошу закрыть мою тему.
Я была у независимых хирургов, которые также прокомментировали сложившуюся ситуацию,поэтому я сделала вывод о том, что была не права.
Да меня волновала проблема, и я с вами советовалась. Теперь разобралась. Репутацию Мариничевой не испортишь. У нее много пациентов, видела сама, пока находилась в клинике. И никто из них не отреагировал на мои сайты и высказывания на форумах. А кто отреагировал, значит, комплекс у него либо окончательно не сформировался, либо действительно надо сто раз подумать и о послеоперационных болях, и о возможных результатах и только потом принимать окончательное решение о проведении операции.
В жизни случается разное, сейчас форма ног и ягодиц меня устраивает,
Чтобы не было непонятных толкований,и дополнительно я не хочу портить мнение о Мариничевой и о клинике- Администраторов прошу закрыть мою тему.
Последний раз редактировалось Fenix 01 мар 2009, 00:05, всего редактировалось 5 раз.
девушки и женщины. завтра 16 февраля я весь день буду в москве. желающие посмотреть на мои шишки на заднице от мариничевой могут посмотреть в живую. подтягивайтесь на Ясенево клинику Синопсис на Литовский бульвар д 1а. там внутри медцентра. покажу всем желающимFenix писал(а):Здравствуйте, я сделала увеличение ягодиц и голени
Месяцев 7 назад сделала глютеопластику у Мариничевой Ирины Геннадьевны на Ясенево в клинике Синопсис. Проще говоря вставили мне имплантанты в ягодицы и икры. Повелась на пиар сайт "поговорим откровенно о пластической хирургии" Это потом я узнала что там отзывы пишкт специально нанятые люди, что хирурги платят за такую рекламу в форуме. У меня проблемы. С имплантантами, они смотрятся странными шишками на попе, когда я наклоняюсь или сгибаю ногу. В общем я "попала" Девушки посмотрите на мои фотографии и будьте осторожны. там есть и видео чтобы вы не думали что я клевещу. moegluteo.ucoz.ru
есть там фотографии чеков на предоплату на операции с датой и фамилией мариничева
здесь я поподробнее все рассказала
если надо будет то я вам вышлю и другие фото и другие видео
но это еще не все. мариничева иг слывет специалистом по части попы и ног. вот я и решила совместить. и также получилось стремно. вы можете все рассмотреть и прочитать на сайте.
в феврале у меня переделка ног, а с попой не знаю что делать. Жалко выброшенных денег, нервов, болей. я ведь спала 3 месяца на животе и не могла сидеть вообще. И все зря.
в общем не знаю что делать
я в клинике буду утром
может кто-нибудь посоветует мне к какому юристу обратить ся и куда пойти на медэкспертизу?
А мускулы подкачать Вы не пробовали? Существует масса упражнений для икр и ягодиц...
Ужасно. Неужели такое возможно и нет никаких вариантов удалить эти имплантанты? Должны же быть какие-то рычаги влияния на недобросовестных косметологов, если сам факт пластики был мало того что необоснованым, но и выполнен некачественно?
Меня тоже этот вопрос волнует. Что у нас никак правды не найти, никак не исправить плохой результат после операции?
Пластическая операция это же не лотерея, кому как повезет. Кому "хорошо" сделают, кому "плохо", как уж получилось...
И как с этим "плохо" потом жить? Как бороться? Кто сталкивался, как решали? Поделитесь, ваш опыт очень пригодится.
Пластическая операция это же не лотерея, кому как повезет. Кому "хорошо" сделают, кому "плохо", как уж получилось...
И как с этим "плохо" потом жить? Как бороться? Кто сталкивался, как решали? Поделитесь, ваш опыт очень пригодится.
- Rada Zolotaya
- Новичок
знаю что мона импланты вставить, а мона инъекцией... тока во 2м случае рекомендуют гель Макролайн, тк он ЕСТЕСТВЕННО рассасывается, а не остается пожизненно и НЕ мигрирует черте куда по телу, образуя кисты
к сожалению иногда бывают случаи, что никакие упражнения мышц ягодиц и икр не надут того, чего хотелось бы. поэтому и обращаются за пластикой.PhiPhi писал(а):А мускулы подкачать Вы не пробовали? Существует масса упражнений для икр и ягодиц...
я бы не рекомендовала гель...все же это не так надолго как имплант, и гели намного более непредстказуемые, чем имплантантRada Zolotaya писал(а):знаю что мона импланты вставить, а мона инъекцией... тока во 2м случае рекомендуют гель Макролайн, тк он ЕСТЕСТВЕННО рассасывается, а не остается пожизненно и НЕ мигрирует черте куда по телу, образуя кисты
Да, я также слышала, что гель может мигрировать и вызвать воспаление, имплантаты надежнее.
Здесь не угадаешь. У каждого из нас свой организм и своя реакция на гели и имплантанты.
Это точно(( Только если бы тебе потом как то возмещался ущерб здоровья... но ведь не возвращают?
- Chili Pepper
- Новичок
Эту пациентку прекрасно помнят в клинике, где ее оперировали.
Из того, что мне известно, эта девушка азиатского телосложения, поэтому никакой способ, кроме операции для увеличения ее ягодиц не подходит - это расовая особенность.
Фото и более подробная ее история осталась в нетронутом виде на этом форуме: https://www.lifeofwomen.com/t478-topic
Из того, что мне известно, эта девушка азиатского телосложения, поэтому никакой способ, кроме операции для увеличения ее ягодиц не подходит - это расовая особенность.
Фото и более подробная ее история осталась в нетронутом виде на этом форуме: https://www.lifeofwomen.com/t478-topic
Привет, девчата. Ужас, конечно, что так получилось. Вывод – нужно тщательнее врача выбирать, это ведь очень важно. Расскажу вам про свой опыт, мне очень повезло, я нашла хорошего специалиста, обращалась в Игорю Ганьшину из института пластичсекой хирургии. Ганьшин оказался хороши врачом.. помог мне найти нужную процедуру – мы решили для увеличения ягодиц сделать липотрансфер. Для тех, кто не знает, поясню – липотрансфер это пересадка собственного очищенного жира организма в попу. Операция эта безболезненная, но очень эффективная. После липотрансфера у меня шикарные формы, я очень довольна результатом. Особенно круто, что это всё естественно смотрится, никаких синтетических компонентов.