Мифы о липосакции
Мифы о липосакции
Очень много слышала о липлсакции. Хотелось бы узнать, что миф, а что правда.
Здравствуйте Ksenia. Я хирург. Я с радость помогу вам разобраться, что правда, а что миф о липосакции.
Спасибо Мне интересно, правда ли, что никакой подготовки к липосакции не требуется?
Подготовка требуется и довольно серьезная. Во-первых, тем, кто курит необходимо бросить курить до операции как минимум за две недели. И после операции на 3-4недели. Во-второых, прекратить прием аспериносодержащих медикаментов за 10дней...
Я слышала, что эффект после операции наступит сразу же. Это на самом деле так?
Настоящий эффект после липосакции наступает через полгода. Конечно, люди ждавшие момента преображения своего тела длительное время сразу же заметят изменения к лучшему. Но, возможна некоторая отечность, синяки, небольшая болезненность.
А правда ли, что липосакция избавляет от целлюлита?
Добиться антицеллюлитного эффекта после операции можно, только соблюдая диету и делая специальные упражнения.
А, что вы можете сказать про то, что человек, расслабившись после липосакции, перестает следить за собой и набирает вес еще более существенный?
При выполнении всех предписанных указаний, эффект от операции сохраниться на всю оставшуюся жизнь. Но не стоит насовсем забывать о правильном питании и физических упражнениях.
А я слышала, что с помощью липосакции можно избавиться от 10 и больше килограммов за раз.
За одну операцию может быть выкачено не более трех килограммов жира, так как это грозит осложнениями.
А правда, что после липосакции часто бывают осложнения?
Осложнения после липосакции бывают очень редко. И то, только из-за неквалифицированных действий врача.
privet VALENTINA ~ esyo net 2 mestacev kak ya zdelala liposakciyu, a effecta ya ne viju, na samomli dele kak mne skozal moy xirurg, chto posle esyo mojet budet effect.
2 неполных месяца, чтобы увидеть эффект, явно не достаточный срок.niga писал(а):privet VALENTINA ~ esyo net 2 mestacev kak ya zdelala liposakciyu, a effecta ya ne viju, na samomli dele kak mne skozal moy xirurg, chto posle esyo mojet budet effect.
Подождите, хотябы еще месяц и результат будет гораздо лучше
Не то что бы отвечу на вопрос, просто хочется высказаться соответственно теме. Основной миф о липосакции - это то, что она творит чудеса, она лишь помогает, а вы должны достигать всего сами.
Естественно. если не выполнять упражнения и есть все подряд - ничего положительного не добьетесь.
Тоже самое, как при тренировках спортсменнов - для каждого разрабатывают свой график питания..
Миф о том, что сделал липосакцию и все, больше ничего не нужно - ложь! придется еще много над собой работать!
Нет не миф. Липосакци Пугачева делала себе 2 или 3 раза хотя кто знает может и больше. О Басков тоже делал липосакцию он жутко любит сладкое вот от этого его тело и страдает от операций.))Ksenia писал(а):Очень много слышала о липлсакции. Хотелось бы узнать, что миф, а что правда.