Привет всем!
У меня проблема появилась.Сначало 2 зуба кариес атаковал,теперь к ним добавился ещё один.
Что делал мне стоматолог?Он вычищал это место,а потом просто залепливал это место.Как говорится,эта лепка не долговечна.
Как избавится от кариеса
Как уберечь зубы от кариеса
Как мне быть и что делать
Кариес,как его победить??????
- Silin
- Новичок
- Контактная информация:
Самое главное в борьбе с кариесом - это его профилактика. Профилактика - это хорошая гигиена полости рта и регулярное наблюдение у стоматолога.
А при лечении кариеса обязательно применение Робердама для улучшение герметизации.
А при лечении кариеса обязательно применение Робердама для улучшение герметизации.
А что такое Робердам
Впервые слышу,но и возможно,что у нас он не продаётся.
Впервые слышу,но и возможно,что у нас он не продаётся.
У меня была та же самая проблема.
Пошла к стамотологу полечить зубы, а он у меня еще 5 нашел
Я была в шоке. Стала думать, что же я делаю неправильно, оказалось неправильно чищу зубы (не теми движениями), не чищу после еды, не пользуюсь флоссом (даже не знала, что это такое ) итд. В общем получила по заслугам. Теперь соблюдаю гигиену, как сумасшедая - за 2 года ни одной дырочки! Почитайте о гигиене полости рта здесь профилактика кариеса
Пошла к стамотологу полечить зубы, а он у меня еще 5 нашел
Я была в шоке. Стала думать, что же я делаю неправильно, оказалось неправильно чищу зубы (не теми движениями), не чищу после еды, не пользуюсь флоссом (даже не знала, что это такое ) итд. В общем получила по заслугам. Теперь соблюдаю гигиену, как сумасшедая - за 2 года ни одной дырочки! Почитайте о гигиене полости рта здесь профилактика кариеса
Карие победить невозможно, его просто нужно выявлять вовремя, тогда он никакой опасности не представляет.
Вот сегодня пойду к врачу к новому,говорят,что она хорошо делает и каждые полгода ездит заграницу учится.
Если честно,то я был у разных,но один хуже другого.Посмотрим,что будет.
Elizaveta
Вот брат рассказывал.
Запах изо рта связан с едой и зубы вроде не при чём.После чистки зубов он ещё какой-то жидкостью полоскает,но мне честно говоря не охота пробывать это средство.Может оно как-то от кариеса предостиречь,вот в чём вопрос.
Если честно,то я был у разных,но один хуже другого.Посмотрим,что будет.
Elizaveta
Что значит его победить невозможно Должен же быть какой-нить метод,который предотвратит его появление вообще.Кариес победить невозможно, его просто нужно выявлять вовремя, тогда он никакой опасности не представляет.
Вот брат рассказывал.
Запах изо рта связан с едой и зубы вроде не при чём.После чистки зубов он ещё какой-то жидкостью полоскает,но мне честно говоря не охота пробывать это средство.Может оно как-то от кариеса предостиречь,вот в чём вопрос.
Был у врача тогда.Сказала,что не кариес это!
Это образовалось в следствии сильного трения в процессе чистки зубов.
Я так понимаю,что просто куски отломались в результате в зубах образовались выемки.
Теперь чищу легко,дабы не повторить участи.
Это образовалось в следствии сильного трения в процессе чистки зубов.
Я так понимаю,что просто куски отломались в результате в зубах образовались выемки.
Теперь чищу легко,дабы не повторить участи.
- Мохова В.А.
- Новичок
- Контактная информация:
Кариес победить нетрудно, труднее победить его последствия, ткаие как пульпит или периодонтит. Самое главное регулярно посещать врача и лечить кариес на начальной стадии. В этой стадии пациент может не заметить начавшуюся болезнь, а врач заметит обязательно!