Проблемы женского лица
- Лилия Степановна
- Новичок
- Контактная информация:
Проблемы женского лица
Вы задумывались когда-нибудь, что мешает красоте женского лица? Ведь мы обращаем внимание на цельный образ, редко вдаваясь в детали. А если это лицо - свое, единственное, данное нам природой навсегда?
Ну значит - для того, что бы лицо было красивым и молодым - нужно почаще обращать на него внимание и оказывать соответствующий качеству кожи уход.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Может поэтому медики и говорят, что правильно выявленная проблема - уже половина ее успешного решения. Так же и с кожей - выявите проблему и решение придет само.
Девочки - о каких проблемах лица идет речь? Про сухость и жирность кожи? Про морщинки? Про какие именно, можно поподробнее? А то не ясно...
Ну например тусклый цвет лица. Чем не проблема? Современная горожанка слишком много времени проводит в закрытых помещениях. Немалую часть года - в помещениях кондиционированных, которые высушивают кожу. Отсюда и проблема.
Ну да. Но кроме того, на состоянии кожи сказываются и стрессы, и неблагоприятная экология, и неправильный режим питания. Но результат один - молодую женщину без выраженных морщин заметно старит нездоровый, тусклый цвет лица.
Ну да, ну да... Есть такие женщины. Если честно, то женщину с таким нездоровым видом так и хочется спросить - "У вас все в порядке?".... Потому что не верится.
- Лилия Степановна
- Новичок
- Контактная информация:
А еще одна проблема - это углубление носогубной складки. Проблема, потому что она прибавляет женщине добрый десяток лет. Неприятно, не так ли?
Согласна с вами. Кроме того, при этом черты лица словно теряют женственность, мягкость. Так что вы правы, это тоже проблема, решением которой стоит заняться не медля.
А я считаю, что одной из ваших проблем - это морщины вокруг рта. Эта проблема на мой взгляд характерна, в основном, для курящих женщин. Некрасивые морщины вокруг рта особенно привлекают к себе внимание тогда, когда мы разговариваем.
ну да, ну да... Ведь какая женщина откажет себе в радостях общения? Вот и получается - мы говорим собеседнику приятные слова, а он невольно ловит себя на мысли: "Как ее портят эти мелкие морщинки…"
- Лилия Степановна
- Новичок
- Контактная информация:
Глубокая морщина на переносице
Обычно женщина не замечает, как сильно углубилась эта морщина за последние годы. А ведь она придает совсем другое выражение лица - неприветливое, суровое, даже жесткое. С такой серьезной дамой пофлиртовать никому не захочется, к ней и обратиться-то лишний раз страшновато.
Обычно женщина не замечает, как сильно углубилась эта морщина за последние годы. А ведь она придает совсем другое выражение лица - неприветливое, суровое, даже жесткое. С такой серьезной дамой пофлиртовать никому не захочется, к ней и обратиться-то лишний раз страшновато.
Не знаю-не знаю... Мне кажется, что ничто столь явственно не выдает возраст женщины, как ее шея. Дело даже не в морщинах - дряблая, обвисающая кожа сводит на нет все усилия по уходу за лицом.
Дряблая шея? Этт точно. До сих пор бытует ошибочное мнение, что эта зона не поддается омоложению, хотя уже появились вполне щадящие и эффективные решения.
Выявление проблемы не всегда во благо - ведь бывает, что выявив проблему, женщины кидаются в крайности. С одной стороны, бросаются скупать дорогие кремы, с другой - серьезно задумываются о пластических операциях.
Нда уж... Но к сожалению, есть кремы, что не способны даже поддерживать состояние кожи, а тем более ее улучшать. А пластика - это последнее средство борьбы с возрастом, к которому стоит прибегать только как к последнему средству.
Между прочим женщины могут попробовать на себе эффект борьбы с возрастными изменениями с помощью мезотерапии. Тем более, что для новой разновидности мезотерапии - Эсти-лифтинга используются новейшие французские формулы.
А что за технология то? Я что то про такое не слышала. И в сети не вижу ничего, что бы про это рассказывало... Как это "мезотерапия для лица"? Что за "новейшие французские формулы"?
А. ... Да это обыкновенное введение под кожу препаратов, "коктейлей красоты". Которое позволяет изменить ее структуру изнутри. При этом как обычно включаются скрытые механизмы перестройки тканей, и вырабатывается собственный коллаген.
А правда говорят, что эффект от этой процедуры достигается чаще всего за один сеанс, и стоит он намного меньше других известных эстетических процедур? А?
Женщины, которые курят, пьют и ведут беспорядочный образ жизни - портят этим своё лицо.