ПЛАСТИКА
ПЛАСТИКА
можно ли придать объйом груди после родов(когда кормила был7размер сейчас3-4 просто обвисла грудь но структура сохранена(не мягкая)). без имплантантов.у меняФКМ с преобладанием кистозного компонента.какие расценки?спасибо
некачественные имплантанты могут быть очень опасны - у меня после неудачного имплантанта получились такие тяжелые осложнения, потом была ещё одна неуспешная операция, так что теперь уже ношу эпитезы (это такие грудные протезы) поэтому лучше не рисковать и не играть с природой. самое главное - здоровье и его очень легко потерять особенно если пользоваться услугами неопытных врачей.оксана12 писал(а):можно ли придать объйом груди после родов(когда кормила был7размер сейчас3-4 просто обвисла грудь но структура сохранена(не мягкая)). без имплантантов.у меняФКМ с преобладанием кистозного компонента.какие расценки?спасибо
ВОт и я всегда удивляюсь желаниям девочек увеличить себе грудь до безобразия. Где ваш инстинкт самосохранения? Ведь своему мужчине вы нравитесь такой!
вы неправильно меня поняли.я не хочу имплантантов только подтянуть грудь наместо.и недумаю что мужчинам мы нравимся с грудью до пупка.
- Doc. Kazaryan
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемая "Оксана12", я как специалист могу проконсультировать Вас в этом вопросе. Грудь, естественно протезировать противопоказано, поскольку у Вас наблюдается фиброзно-кистозная мастопатия (если диагноз ставили правильно). Если до родов размеры молочных желез достигали до 7-ого и после кормления - 3-4, то я уверен, что можно без протезирования придать груди желаемую форму путем мастопексии (подтяжка груди). У меня это стоит порядка 90 - 95 тыс. руб. (все включено). А телефон Вы можете найти в интернете. И еще, до операции надо обследоваться.оксана12 писал(а):можно ли придать объем груди после родов(когда кормила был7размер сейчас3-4 просто обвисла грудь но структура сохранена(не мягкая)). без имплантантов.у меняФКМ с преобладанием кистозного компонента.какие расценки?спасибо
С уважением, Казарян Тигран Владимирович