Показания к маммопластике
Показания к маммопластике
Расскажите пожалуйста кому необходима маммопластика. Какие есть показания к операции?
Самым главным показанием к маммопластике является неудовлетворённость эстетическим обликом тела, груди: размером, формой, объёмом, асимметрией...
Показания.... странное слово, когда речь идет о пластической хирургии... Главное показание для всего этого ваше желание!!!
Показания при болезни какой-либо, это не так часто. Обычно это просто желание нравится себе, изменить себя, избавится от комлексов.
Какие могут быть показания???)) Направление от врача?)))
- Анна Смирнова
- Новичок
Ну вот приехали....у людей совсем крыша поехала! Я не удивлюсь, что через 10 лет при приеме на работу будет нужна справка от пластического хирурга...
Ничего не поделаешь, время идет - все меняется, и нравы тоже (вместе со стандартами)
- Сергей Волков
- Активист
Глупость не порок, ну не правильно выразился человек, а вы уже все на него ополчились. Показаний не существует, только ваше желание и возможность.
Безусловно, основные показания к пластическим операциям на молочной железе носят эстетический характер. Но бывают и функциональные мотивы, например, гигантомастия - очень большая грудь - может приносить женщине большие физические страдания: постоянные боли в области позвоночника, опрелости. Все это сильно влияет на качество жизни.
Ооо, но это уже слишком..! Такие случаи очень редки..
- Сергей Волков
- Активист
К сожалению не так редки, как кажется, просто, конечно, в процентном соотношении, их мало, но на практике больше, чем достаточно...
Ужас, можно только представить, какой дискомфорт испытывает женщина с такой грудью!!!
С медицинской точки зрения показаниями являются возрастные и постлактационные изменения молочных желез (изменения, вызванные родами и кормлением грудью) у женщин с достаточным объемом молочных желез, но с выраженным птозом (опущением). Послеоперационный рубец – Т-образный и циркулярный по границе ареолы.
Меня интересует, можно ли делать операцию по увеличению груди при заболевании щитовидной железы. И какие могут быть при этом последствия.
Необходимо знать, что у Вас за заболевание, насколько оно компенсировано проводимой терапией, уровень гормонов, после чего мы решим и задачу увеличения груди. Таких пациентов у нас прошло не мало. Приходите на консультацию.
Три года назад у меня была операция на левой груди по удалению уплотнения. Анализы нормальные, мамограмма тоже. Можно ли мне делать операцию по увеличению груди?
Да, скорее всего Вам можно выполнить увеличение молочных желез. Необходимо правильно выбрать методику увеличения, чтобы после него не появились неровности. Приходите на консультацию, где после УЗ-исследования Вам все расскажем.
Вопрос: а мне это не противопоказано, имея рассеянный склероз?
Такого опыта у нас не было. Подробно отвечать на вопрос о противопоказаниях к операции пациентам с рассеянным склерозом по электронной почте считаю нецелесообразным. Лучше посоветуйтесь с Вашим невропатологом, и только с его письменным заключением о возможности операции по увеличению молочных желез силиконовыми имплантатами мы можем принять решение.